Langka….

Awalnya cuma karena becanda doang di bbm.

Suami memuji Raja yang sejak usianya 7 bulan makan oatmeal sebagai sarapan dan sampe sekarang belum bosen dengan menu setiap paginya itu 😀

Trus saya bilang ke suami, itu kan karena sejak Raja bayi dah dibiasain makan makanan sehat walo cenderung gak enak dan hambar rasanya (I didn’t put sugar and salt (except for the cheese) in his meal sampe usianya lewat setahun). Saya lalu bilang, tar kalo Raja udah gede dia pasti ngomong gini, “Aku bersyukur karena sejak kecil mamaku selalu membiasakan aku makan makanan sehat….” Hehehehe….

Yang gak saya sangka, candaan itu ternyata berakhir so sweet, when my husband said: “of course he will. Jangankan Raja, aku aja bersyukur banget punya istri kayak mama, dengan semua yang mama buat untuk aku, untuk Raja, untuk diri mama sendiri, untuk keluarga kita. You’re such a unique combination. Salah satu wanita langka di dunia ini….”

And as simple as that, he made me fly….

Thank you, darling….and I think you know very well how much I thank God that you are the one who I call ‘my husband’…

 

 

 

Iklan