Monday Evening (Mendadak Kemayu)

Setelah tulisan yang agak berat tadi pagi, sore ini pengen nulis yang ringan-ringan sebelum pulang aaahhh….

Ceritanya, hari Sabtu malam, sepulang dari acara nikahan keponakan salah seorang staf suami, Raja udah bobo, suami lagi nonton infotainment dunia persepakbolaan, saya lagi bersihin muka.

Lalu, terjadilah percakapan gak banget ini…

Saya : *sambil nepuk-nepuk muka pake kapas yang udah dibasahin sama cairan penyegar* “Pa, rasanya enak banget yah kalo muka udah bersih dari make-up? Ringan dan legaaa banget rasanya ya?”

Suami : *mendadak kemayu tapi mukanya sangar* “Bok, emangnya jij pikir eikeh ini cowok apaan? Mana eikeh ngerti bedanya muka pake make-up dan gak!”

Saya : *terlongo trus ketawa ngakak…hahahaha.. memang tadi itu stupid question banget πŸ˜† . Tapi surprise juga ternyata suami bisa juga bergaya kemayu maksa gitu hahaha*

Aiiihh…jadi tambah kangen deh sama dia… I love u full suamikuuuuhhh!!

*sehari ini nulis dua kali euuuyy….prestasi tersendiri iniii!! hihihihi*

*nulis ini sebenarnya sambil celingak celinguk….gak ada stafnya yang baca ini kan? :mrgreen: *

Have great Monday evening, everyone!Β 

God bless us all!

Iklan

52 respons untuk β€˜Monday Evening (Mendadak Kemayu)’

  1. hahhahaa πŸ˜€

    Numpang ngakak ngebayangin papa Raja ngomong gitu…
    Ga banget deh ah…ga cucok,,,kekekkeek πŸ™‚

  2. postingan ini lebih menghibur dibanding sebelumnya..
    aku suka sakit kepala Lis, kalo disuruh mikir yang berat-berat..hihihi

    apa kabar, cantik..
    seneng deh bisasempet BW lagi

    1. Urusan kuliah aja udah cukup berat ya mbak πŸ˜€

      Kabar di sini baiiikkkk….. di sana gmn mbak?

    1. Hahahaha…gak apa, Pep, panggil pake bang juga gpp, di sini bnyk yg manggil dia begitu πŸ˜€

      1. Hihihi…gak sempat mbak, dan suami juga pasti menolak mentah-mentah πŸ˜€

  3. hahaha…..
    pasti bininya melongo pas denger lakinya ngomong kyk begitu dan dia pasti bergumam dlm hatinya
    “Yaaa…ampyuuun suami eike tadi di undangan makan apaan yaaa…?
    hihihi…..

    1. Hihihi…bukannya makan apa sih mbak?? Tapi ketemu siapa??? Jangan-jangan di ketemu olga lagi…hahahaha

    1. Sempat melambai di bagian bok-nya….hahahaha

      Aneeehh banget memang…secara kan ember ye bok, laki eikeh kan emang macho to the bone…hahaha

  4. hahaha, aku baca ini pas kemaren di angkot loh, qiqiqi… gak kebayang si Oom ganteng mendadak melambai πŸ˜›

    *laaaah ngapa manggilnya jadi ‘Oom’*
    *ngaco*

  5. bwwwwaaaaahahahahahahahahahahahahahaha….. ntar yaaa… aku ketawa guling-guling duluuu…… hihihihihihihihihihi……

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s