Dukung Kami Dooonngg….. :D

Halo..halo…halo…

Happy Monday semua 😀

Pagi ini, mampir ke sini dalam rangka minta dukungan teman-teman buat kami dalam lomba foto Momen Pelukanku Cussons Imperial Leather.

Caranya gampang, ikutin aja langkah-langkah ini:

  1. Kita harus login dulu ke Facebook account kita
  2. Buka halaman lomba Momen Pelukanku Cussons Imperial Leather di alamat ini : http://www.facebook.com/ImperialLeatherIndonesia/app_220448471342171
  3. Klik LIKE di page di atas, trus klik Connect With Facebook lalu ikuti panduan selanjutnya oleh Facebook. Untuk bisa nge-vote ataupun ikutan lombanya kita memang harus mengaktifkan aplikasi milik Cussons Imperial Leather ini di Facebook account kita. Tapi gak usah khawatir, pengaktifan aplikasinya gak mengganggu wall ataupun timeline kita kok 😉
  4. Kalo udah, masuk ke menu Galeri Foto.
  5. Cari foto kami, atau langsung aja akses halaman ini: http://pelukanku.com/64
  6. Klik Vote Foto Ini di atas foto kami itu
  7. Selesai deh 😀

Gampang kaaannnnn 😀

Nah, foto yang kami lombakan adalah foto yang ini:

For Cussons Imperial Leather

Bagus gak fotonya?

Bagus kaaann?

Makanya di-vote yaaa….hahahaha… Saya tunggu dukungan teman-teman yaaa 😀

O iya, buat teman-teman yang mau ikutan, ikutin aja Langkah 1 – 3 di atas, trus setelah itu masuk ke menu Daftar Di Sini setelah itu di-upload deh foto keluarganya. Tapi jangan lupa, salah satu syarat fotonya adalah harus terdapat produk Cussons Imperial Leather di foto itu. Ayo pada ikutan, lumayan lho hadiahnya tar difotoin sama fotografer profesional di kota kita masing-masing 😉 . Kami sampe sekarang belom pernah lho foto keluarga di studio foto apalagi sama yang beneran fotografer, makanya lumayan ngarep juga sama hadiahnya…hahaha…

Buat temen-temen yang udah atau mau nge-vote, kami ucapin terima kasih yaaa…

God bless you and have a great Monday!

Iklan

63 respons untuk ‘Dukung Kami Dooonngg….. :D’

    1. Hihihi…yuuukk mari kita saling mendukung 😀 😀

      Aku dan suamiku udah ngelike fotomu ya Tik 😉

  1. Sama ky mama kinan, di kantor niy fb nya di blog…nnti malem deh di rumah nge’vote nya 😉 semoga menang yah mbak, itu raja gayanya sedaaaaappp bener yak hihihi

    1. Hihi…gayanya cuek bener yah. Susah sih Raja kalo difoto maunya bergaya ala dia sendiri 😀

      Ku tunggu vote-nya yaaaa 😀 😀

      1. Horeeee!!! Makasiiiiihhhhh… Aseeekkk nambah 1 vote lagi! Senangnyaaaa 😀

    1. Aseeekkkk…cihuuuyyy!!! Makasih banyak ya Bundit 😀

      GA lagi?? Hahahahaha…okeh nanti kita pikirkan..hihihi

    1. Hehe iya mbak, Puji Tuhan, karena dukungan teman-teman, sejauh ini kami masih di ranking 1, moga2 dukungannya nambah terus 😀

    1. Asiiikkk…makasih banyak ya mama Kinan. Syukurlah, banyak yang sayang dan mau ngedukung kami…hehehe

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s