Goofy Test

Sebelum pulang, pengen bikin tulisan ringan. Saya di-tag oleh mbak Vera untuk ngerjain goofy test. Gampang kok test-nya, cukup ngejawab pertanyaan dengan gambar. Harusnya sih aturannya gambarnya diambil dari halaman pertama di Google Image yah, tapi saya mo menyimpang dari aturannya nih. Saya malah pengen ngambil dari koleksi foto saya, kecuali untuk pertanyaan pertama yang memang saya ambil dari Google Image, secara gak punya koleksi foto yang spesifik banget gitu.

Semua foto koleksi pribadi ini, saya ambil yang pertama yang secara spontan terpikirkan oleh saya πŸ™‚

1. The age of my previous birthday

picture's taken from here

2. A place I’d like to travel

Manado...view from the top... yes, i'm missing home...

3. My favorite place

There's no better place than a home sweet home... no matter how simple, I love it!

4. Β My favorite food

i'd love anything that i've made myself...huehehehe... Di gambar itu ceritanya bahan-bahan yang sudah disiapkan di malam hari untuk dimasak keesokan subuhnya πŸ˜€

5. My favorite colour

can anyone guest?? πŸ˜›

6.Β A city whereΒ I was born

Manado... I love you, I miss you!!

7. Bad habit(s)

ngopi... but I promise, when i'm pregnant again, i'll stop this habit πŸ˜‰

8. Hobby (ies)

..eh, ini termasuk kebutuhan sih yak?? πŸ˜›

9.Β wishlist

right now? well i just wish that we can be together again πŸ™‚

Tag ke siapa? Saya tag ke semua yang baca aja deh. Lumayan lho, ngerjain ini buat seneng-seneng aja, siapa tau ada yang baca ini dan lagi gak ada ide untuk nulis, kan lumayan dapat ide πŸ˜›

Iklan

34 thoughts on “Goofy Test

  1. wah dikerjakan PR-nya…dari mbak vera..:) keren……
    hari ini dikantor aku blom sempat nieh bikin PR-nya..semoga nanti ada waktu…
    kalo dirimu ngopi …aku ngeteh jeung..gimana ini ngilangin bad habit i ni..sehari bisa 3 cangkir teh..bahkan bisa jadi lebih…kalo nggak rasanya kayak ada sesuatu yang terlewat..heuheuheue.. *teh kan ada kafein-nya juga yah jeng..CMIIW jeung..

    1. Iya, teh juga mengandung kafein walo dengan kadar yang lebih rendah ketimbang kopi πŸ™‚

      Iya jeng, langsung dikerjain mumpung ada ide foto-fotonya hehe

    1. Mbak Lidya udah duluan ngerjain lho Ndah πŸ˜›

      Ah, kamu pasti karena gak mau buka-bukaan yang nomer 1 kaaannn???? Hihihi *edisi sok teu*

  2. woahahaa…siippp langsung dikerjain pe-ernya.

    Klo wrn fav mah udah pd tau ya, ungu lover.

    iiihhh itu makanan buat dimasak subuh jd bikin aku semangeettt, kudu masak sndr jangan beli2 terus ya, lebih terjamin kebersihan, kesegaran bahan2nya.

    1. Hehe…yang penting udah dikerjain kan mbak, walo menyimpang dari aturan πŸ˜€

      Iya, mending masak sendiri. Tapi ya tetep aku juga suka nyoba-nyobain resto baru mbak πŸ˜›

    1. Sebenarnya gak bad habit juga sih kalo masih dalam batas wajar. Yang jadi kebiasaan buruk kalo udah mulai ngerasa tergantung sama kafein, kalo sehari gak ngopi langsung deh kepala nyut-nyutan πŸ˜€

  3. sepanjang aku kenal org yang ngepens ungu pasti selalu head to toe ungu semua lho mba. semuaa. justru aku blom pernah nemu org yang ngepens warna kuning trus head to toe kuning semua…mungkin dia takut disangka pisang berjalan heheu…*ih komen apa sik ini gag njelas bgt*

    penasaran jdnya sama manado. aku penggemar makanan manado lhoo πŸ™‚

    1. Hihihi…ungu tuh warnanya kinclong tapi kalem, jadi ok-ok aja kalo kita pake all in purple, tetep keliatan manis diliat, kayak aku di foto itu….. gubrraakkkss!! hahaha

      Ah, masakan Manado emang enyaaakkk!! πŸ˜€

  4. Oooooo….. Allisa ini orang Manado yang doyan ngopi, trus suka warna ungu yaaaa…..*edisipurapuratidaktahu*… hihihihihihihihihihihi…………….

    Eh, aku naksir cangkir kopi mu lho.. keren, jadi pengen hunting-hunting perabot lagi, kemaren tertunda gara gara pindahan

    1. Ooo….ini Enno yang mana ya??? *edisi pura-pura gak kenal :P*

      Itu cangkirnya aku nemu di Ace Hardware! Buruan gih nyari di situ πŸ˜€

  5. Hiyaaa….comment saya masuk juga ya….kemarin gak login pake BunDit, ga ngerti kok tahu2 muncul nama itu hehehe. Saya kan gak ditunjuk ngerjain, jadi gak wajib. Kalau ditunjukpun saya minta maaf gak bisa ngerjain hahahaha

    1. Hihihi…iya Bund, komentarnya lolos masuk πŸ˜€

      Hahaha…kan di atas udah ku bilang bund, pokoknya goofy test ini aku teruskan ke semua yang baca, jadi kalo bundit juga baca, berarti harusnya bundit juga kena tag :mrgreen:

    1. Hahahaha…seandainyaaa bisa segitu terus, tapi tar gak seru ah biarlah semua berjalan sebagaimana adanya..tsaahh πŸ˜€

    1. Hahahaha….masak sih gak ada di google?? Coba bisikkin ke aku kotanya, tar ku bantu cariin hihihi

  6. Hehehe ijin copy idenya, maklum blogger baru jadi masih butuh ide yang fresh. Mbak alissa sukanya unyu-unyu, wah berarti mbak alissa teman ketigaku yang suka unyu. Nice color hehehe…

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s