Fourth Anniversary and The Lucky Friends

Hari ini spesial banget buat keluarga kami. Tentu aja karena hari ini adalah hari ulang tahun pernikahan kami yang ke-4. Memang masih muda banget ya, usia balita masih belum terlewati. Tapi rasa-rasanya kami udah ngalamin banyak sekali hal. Suka yang begitu bertaburan dan tak terhitung serta duka yang mau gak mau harus tetap ada supaya kami bisa lebih dewasa terutama dalam iman, pengharapan, dan kasih.

Seperti janji saya sejak ngeluncurin giveaway ini, hari ini tepat di ulang tahun pernikahan kami, saya akan mengumumkan pemenangnya.

Tapi sebelumnya, saya mo nulis dulu doa kami di tahun yang keempat ini, boleh kan?

Ya boleh dong, gak mungkin ada yang ngelarang, paling juga cuma langsung nge-scroll mouse ke bawah, nge-skip doa ini, supaya segera keliatan siapa yang menang :P. Perayaan hari penting tetep aja gak seru kalo gak disertai dengan doa, ya gak?

Dear Lord Jesus,

Thank you for this beautiful day

And we thank you that you gave us a precious and wonderful love

That has grown day by day for the last 4 years

And will keep growing in time.

In laughing, in crying,

we know that you will always help us

to keep our commitment

So our love will always stand true and deepen even more…

Father,

Let your blessing keep resting upon our home,

that joy, peace, and contentment would keep dwelling within us…

Help us to follow and serve you more with an ever growing love and commitment

And may our devotion in marriage be a radiant reflection of your love for us.

Amen…

And I also have little words for my dearest husband,

I really thank God that He chose your rib to create me..

I can’t ever imagine that you not being in my life..

Thank you for everything…

I love you,

Forever…

Nah, selesai dengan doa, sekarang saatnya saya mengumumkan pemenang giveaway kemarin.

Seperti yang saya bilang, susah nentuin pemenangnya, tapi ya judulnya wajib kan?

Dan seperti janji saya, yang akan menang adalah yang berhasil menjawab benar semuanya dan punya ucapan selamat ulang tahun pernikahan yang manis buat kami.

Nah, dari 55 peserta, yang benar semuanya tuh cuma 13 aja. Dikit banget yak? Seperti yang diduga sebelumnya, kebanyakan salahnya di menebak tema kue :D.

Berarti saya akan menentukan pemenang dari 13 peserta itu.

Supaya seru, saya menentukan pemenang dengan cara seperti ini:

  1. Saya akan mengambil 2 pemenang dengan ucapan selamat yang paling kami sukai alias yang paling manis lah buat kami
  2. Untuk pemenang ke-3, berhubung sebenarnya ucapan selamat buat kami pada manis-manis semuanya, maka supaya fair enough, pemenang ketiga ini akan ditentukan dengan pengundian. Jadi 11 peserta sisanya akan punya kesempatan yang sama untuk menang.

Trus gitu doang?

Ah, gak dong. Masalahnya, di antara 42 peserta yang salah menjawab, ucapannya juga manis-manis banget. Bahkan ada yang sepertinya butuh usaha dan kreatifitas khusus untuk memberikan ucapan selamat itu. Karena seperti yang saya bilang bahwa ucapan selamat ini bisa menambah poin, maka saya akan mengambil dua peserta dengan ucapan selamat yang paling spektakuler untuk mendapatkan hadiah tambahan.

Hadiah tambahannya berupa apa?

Masih seputar kain juga sih…

Belom akan saya kasih tau di sini. Biar surprise aja buat yang nerima.

Ok deh, cukup jelas soal penentuan pemenangnya sodara-sodara?

Mari kita mulai yaaa….

==============================

3 PEMENANG UTAMA

Pemenang 1.

INDAH KURNIAWATY, berhak memilih kain sutra jumputan dari 3 warna yang udah disiapin.. *ayo Ndah, dipilih…dipiliihhh…*. Pilihannya diinfokan via komentar ya, supaya pemenang 2 tau yang mana yang bisa dipilihnya, dan pemenang 3 bisa tau kain warna apa yang didapatnya 😉

“Honestly, I am not very good at writing such a poetic greeting like this.
But I’ll try to write down what I have in mind about both of you. EHM

I don’t know you in real life, I just know you by reading your story in this blog.

But when you wrote every moment that you spent with Papa Raja, I could feel “love’ in every word you wrote.

I could see “love” over your eyes when you were together.

Allisa,
You  may be one of luckiest women in this world.
You’ve found the right man, the one who loves you very much.
In the way that millions of women would die for

The way you love each other has inspired me and everyone who reads your story.

I wish you a very happy 4th anniversary, Allisa dan Bang Poltak.
Hope your romantic story will last forever…
and you will live happily with lots of love ever after..”

Pemenang 2.

RETNO WIDYASTUTI, berhak memilih dua kain yang tidak dipilih oleh pemenang 1. Pilihannya juga diberitahukan di komentar yaaa 😉

“Ketika pandangan kalian bertemu
Rasa itu tiba tiba muncul
Orang mau bicara apa, biar saja …
Niat tulus dan suci kalian harus terus diperjuangkan
Engkaulah yang Maha Tahu, Ya Tuhan
Semua jalan berliku harus kalian lalui dengan tegar

Sekarang, semuanya berbuah manis, sudah bisa kalian nikmati
Anak cerdas nan lucu telah Tuhan karuniakan untuk menghiasi perjalanan cinta kalian
Masalah demi masalah yang membumbui perjalanan kalian pun semakin menambah rasa manisnya
Oh, indahnya dunia kecil kalian, yah….
Selamat ulang tahun perkawinan yang ke empat, sobat
Ikatan cinta kalian akan selalu abadi, itu doaku
Retno, sahabatmu ……..

Note :selesai deh, hasil semediku, semoga kata-katanya manis n nyambung yah… wkwkwkwkwkw… Oiya, itu huruf depan setiap kalimat, kalo dirangkaikan jadinya KRONES SAMOSIR lhoooo……”

Pemenang 3.

Ditentukan dengan cara diundi. Saya pake ilmu RANDOM.ORG yang pernah diceritain mbak Lidya.

11 Peserta yang belum mendapatkan posisi 1 dan 2, saya daftarkan, lalu di-random. Nomor/nama yang tampil paling atas dari hasil random itu akan menjadi pemenang ke 3.

Setelah itu kita klik Randomize…

Dan hasilnya adalah….

Cukup jelas keliatan gak ya?

Yang menjadi pemenang ketiga adalah SUSANTI!

“buat Mbak Allisa & bang Poltak happy Anniversary ya,,,,,
semoga selalu menjadi keluarga yang bisa menginspirasi keluarga kecilku, dan selalu aku tunggu kelanjutan cerita serunya ya,,,,,,salam kenal yah, aku penggemar setia blog mu loh mbak ( pengakuan dari seorang silent reader he he he )
*pssssttttt, jangan lupa liputan perayaan anniversarrynya yah,,,,,,,,aku tunggu loh”

Itulah dia, pemenang 1,2,dan 3.

Selamat ya buat para pemenang, semoga kalian suka dengan hadiahnya 😉

==============================

Pemenang Tambahan 1

SUSAN NOERINA, yang udah bikin ucapan selamat yang gak kalah panjang sama sungai Musi tapi tentu dengan isi yang berbobot dan seperti khasnya Susan, selalu bikin ketawa!

“Liiissss, maapkeun gw baru bisa meramaikan hajatan lo. Passion ngeblog gw lagi menurun drastis Lis, jadi yang judulnya nyolokkin modem ko yah males buangeth 😦

Ibu Poltak dan Papa Raja (hihihi dipentung sama Allisa), happy 4th anniversary. Ga kerasa yah boo perasaan baru kemaren fitting baju mantenan, eh sekarang udah 4 taun ajeee berstatus sebagai pasutri. (Psssttt Lis, tanggal kita merid tuh ternyata beda 49 hari loh. Coba dulu udah kenal, pasti kita saling undang-mengundang dan tuker2an kado_TAPI GA BOLEH TUKER2AN SUAMI LOH!!! Hihihihi)

Sekarang kita masuk ke segmen doa yah Say.

Doa pertama. Semoga dikau & Om Poltak (dan Raja tentunya) selalu dalam lindungan-Nya. Dilindungi dari hal2 yang tidak baik, ataupun hil2 yang kurang baik [kalo digabung jadi hal-hil yang tidak dan kurang baik].

Doa ke-2. Semoga dikau & Om Poltak (dan Raja tentunya) bahagia selalu. Selamanya bahagia. Kenapa bahagia ini harus wajib musti kudu hukumnya? Karena menurut gw inti dari pernikahan adalah berbagi kebahagiaan dengan pasangan 🙂 Makanya suka aneh deh gw kalo nonton TV liat berita ada suami yang tega nyiram bininya pake aer keras. Ato istri yang selingkuh karena seribu satu alasan. Cabe deeehhh!! Ini mo membina rumah tangga ato ngapain seh?! 

Doa ke-3. Semoga dikau & Om Poltak (dan Raja tentunya) sehat selalu. Bukannya apa2 Lis, kalo sakit manalah kita bisa ngurus laki dan anak dengan kondisi prima?? Boro2 mo masakkin anak, turun dari tempat tidur ajah keleyengan. Boro2 mo bercinta, kalo encok pegel linu melanda sukma 🙂

Doa ke-4. Semoga dikau & Om Poltak bisa terus berbagi dengan teman2 semua. Berbagi apaan neh maksud Jeng Soes?? Bagi2 angpaw boleh, bagi2 sutera boleh, bagi2 sembako juga boleh. But yang terpenting, berbagi keromantisan yang menurut gw kalian adalah biangnya. Jujur Lis, gw nih seriiinnnggg banget baca cerita2 lo sambil ngelap iler. Pikir gw, idiiiihhh ko bisa yah dikau & misua romantis begituh?! Maka dari ituh gw mulai menyuruh laki gw baca2 blog lo juga, supaya ketularan romantis. Dan untuk beberapa case, it works loh Say 🙂

Misalnya:

Gw: (menatap suami dengan binal) “Yah, kita sekali2 pake baju warna yang sama dong, biar keliatannya serasi”
Om Zul: (memandang sekilas info) “Emang kalo pake baju kembaran gituh romantis kah Bun?”
Gw: (mentapa semakin binal disertai cengiran selebar lubang idung kuda nil) “Bangeeeetttt”
Om Zul: “berarti polisi, hansip, karyawan yang pada pake seragam tuh romantsi dong, kan bajunya sama!!”
Gw: (mencari benda tumpul buat melakukan tindakan penganiayaan ringan) “Iiiihhh Ayah nyebelin banget!! Bunda tuh pengen kalee pake baju kembaran gituh. Liat deh Lisa sama laki dan anaknya, mereka pake baju warna senada dan keliatannya bagus banget. Bunda kan pengen!!!”

So, keesokan harinya Om Zul buka2 blog plovea.wordpress.com, melihat2 poto2 kalian berseragam ria (at least walopun model baunya ga sama tapi warnanya senada) kemudian mulai mempraktekannya di kehidupan nyata. Horreeee!! 

NB: Sebagai bukti, lo liat deh Lis poto di postingan 4th anniverasary pernikahan gw yang paling bawah. Gw dan Om Zul pake baju ungu. Hahaha, kebayang kaga seh laki gw seumur2 ga pernah punya baju warna ungu tapi akibat rayuan gombal gw & gw sodorin gambar2 lo bareng Om Poltak pake baju ungu, akhirnya doski luluh juga??? 🙂

Itu baru soal baju. Soal sms2 romantisan lo dengan si Papa juga gw omongin tuh ke laki gw, secara laki gw mah kalo sms hemat kata boo. So, kesimpulannya gw sangat2 berterima kasih Lis karena keromantisan kalian menular dikit2 ke laki gw *kalo gw mah kaga usah ditanya wong hobi banget nonton pilem bergenre drama2 bertema dangdutis romantis dan pilem2 indihe* 

Huaaaaa, gile neh ucapan dari gw, baru 4 point, dah kaya postingan ajah. Padahal mo ada 10 point, bijimane dunks?? 🙂

Yuks lanjoooddd ke doa berikutnya. Tarik napas dalem2, keluarin lewat bawah [iiihhhh itu mah kentut atuh San!!]

Doa ke-5. Bagi sebagian orang 4 taun ituh dianggap baru seumur jagung, entah jagung pipil ato jagung manis [San, fokus!]. Kata orang juga, bakalan banyak aral rintangan menanti di depan. Gw berdoa supaya kita bisa ngelewatin taun2 berikutnya dengan baik yah Lis, meski banyak batu yang menghalang di tengah jalan, walau dihadang gelombang kecil maupun besar. Karena gw yakin, dengan bekal keimanan kita pasti bisa melewati setiap cobaan yang Dia berikan

Doa ke-6. Semoga dikau & Om Poltak semakin sukses. Baik di urusan pekerjaan, bisnis sampingan, dan semua aspek kehidupan. Kalo lo sukses kan gw sebagai temen pasti kecipratan. Bukan begituh Mbakyu?? 😉

Doa ke-7. Ini sebenernya doa yang dibalut dalam pertanyaan ala emak2 gossipers. kapan neh Jeng Allisa dan Om Poltak mo memproduksi adek buat Raja?? kan kesian Raja maen sendiri kaga ada temennya hehehe. Hayooo Liiiss, hayooo Om Poltak, mumpung masih muda dilaunching produk barunya [halah kaya barang San lo bilang produk!]. 

Akhirul kata, gw mo bilang bahwa menurut gw kalian adalah pasangan muda yang dengan sukses dijadikan panutan bagi pasangan2 laennya. Serius boo, ini bukan halusinasi semata!! Pertahankan prestasimu, Nak *ala Bu Guru waktu nulis di raport anak SD*

Yo weiss Lis, Zafira dah bolak-balik badannya pertanda dah mo nenen. Sun sayang untuk Raja yah dari Princess Double Zee. Toss untuk Om Poltak dari Om Zul. Cipika-cipiki untuk lo dari gw yang manis ini *hahahah teteup narsis dibawa!!* Sekalian titip pesan2 sponsor dari emak gw, katanya Emak pengen kaen yang tengah *Emak gw bilang kalo dikau berbaik hati kaen ituh pasti jadi rezekinya hihihi pede amith yeee emak gw!!!*

Big hug from Miri

Mmmuuaacchh

_Jeng Soes, Om Zul, Princess Doble Zee, Uti_ “

Thanks yah San buat ucapannya. Baca ucapanmu bikin rasa ku nano-nano. Antara bahagia, terharu, dan geli sendiri :D.

Pemenang Tambahan 2

NATALIA CARLSON

For Natalia & Lee, thanks for the greetings. It’s so lovely, we definitely like it!

Buat pemenang tambahan juga akan mendapatkan kenang-kenangan berupa kain. Semoga suka yaaa 😉

==============================

Itulah dia pengumumannya…

Fiuuuhhh….

Panjang bener yak 😀

Sekali lagi, terima kasih atas partisipasi dan doa dari teman-teman semua buat kami yaa 🙂

Sekian dulu tulisan saya di sore ini.

Liputan soal perayaan ultah pernikahannya akan menyusul kemudian 😉

Buh bye!

72 respons untuk ‘Fourth Anniversary and The Lucky Friends

  1. Hihihi selamat buat yang menang yaaa~
    Wahhh aku termasuk yang jawabannya bener semua ternyata hihi. Gak tahu kenapa namaku gak pernah beruntung di random.org wkwk *curcol*
    Selamat ultah pernikahan yang keempat yaaaa 😀

    1. Hehehe…sapa tau di kesempatan laen bisa beruntung Una 😀

      Sekali lagi thanks ya Una udah nyempetin waktu untuk ikutan 🙂

  2. wah keren mantap selamat buat para pemenang..kreatifitas tingkat tinggi, mbak indah keren ucapnya, kartnya juga mantap..jeng susan apalagi bener bener panjang kayak sungai Musi..memang layak juara 🙂
    Sekali lagi Happy Fourth Weeding unniversary, ditunggu liputan perayaannya 🙂

    1. Sayang mama Kinan kemarin salah menebak, padahal ucapannya termasuk kategori favorit juga lho 😉

      Thanks yah mama Kinan 🙂

  3. Waaaa..selamat ya buat Jeng Indah..n pemenang lainnya..
    Buat MamaPapa nya..selamat ulang tahun pernikahan yg k 4 ya..
    semoga pernihannya langgeng n keluarganya selalu diberkati Tuhan..
    (ngebayangin Lisa n bangPoltaknya tetep gandengan mesra 50 taon lagi di pinggir pantai kaya di header poto itu hehehe..)
    n smoga tetep jd inspirasi buat orang lain 🙂
    btw headernya ganti formasi ya? baru ngeh nih..tp tetep sukaaa smua pic nya 🙂

    1. Iya jeng, headernya ganti gambar dikit, biar fresh aja 😀

      Amiiinn…makasih doanya ya jeng dan makasiiihhh karena kemarin udah mau ikutan 🙂

  4. Huaaaaaa, terharu akyuuuu 🙂

    Akhirnya Emak gw bener2 terwujud doanya semalem suntuk 🙂

    Thanks Liiiissss, ai lop yu somad dah pokonya!!! 🙂 *sambil lirik2 takut ada Om Poltak*

  5. Saking hepinya lupa deh ngucapin MET ANNIVERSARY say *ucapan yang ke-70x nya hehehe kaga papa kan Lis?!*

    Jangan lupa yah cerita hanimunannya minggu depan *ups, ini masih menjadi rahasia untuk para pembaca kah??* 😉

  6. Happy Wedding Anniverssary buat mama dan papa raja,,kompak terus, tetep saling setia dan menjaga satu sama lain, keep blogging (soalnya syuka ma kisah romantisnya, hihihihii). Semoga selalu diberikan keberkahan dalam rumah tangga berdua…
    selamat juga buat para pemenang ya……

  7. Lis..kuenya bener2 kereeennn abisss..
    buruan ya posting full storynya trus foto2nya dibanyakin..hehehe..
    trus minta pose nya Raja closed up 😀 ini special request 😀

    1. Hahahaha…bereesss!!! Request siap dilaksanakan 😀

      Makasih juga kadonya buat Raja ya jeng Rully 😉

  8. Happy Anniversary buat Kak Allisa dan Bang Poltak ya…. Terus setia sampai maut memisahkan ya 🙂

    Wah pemenang 1, 2, 3 nya kreatif semua… MANTAP 🙂

    PS utk Mba Susan Noerina: Salam kenal mba, saya ketawa ketiwi baca doa mba apalagi doa yang no 3 hehehe 🙂 lucu bangeet

    1. Kamu juga kreatif, Nat, makanya hasilnya bagus gitu. Thanks yah Nat 😉

      Susan emang paling bisa bikin tulisan yang mengocok perut 😆

  9. Dear Poltak’s Family.

    1. Happy 04th Wedding Anniversary……. GBU.
    2. Thank you so much for your special gift.
    3. Convey my special warmest regards to your lovely husband and Raja.
    4. I’m really sorry can’t BW regularly in your blog….

    regards.
    Ayah Double Zee

    1. 1. Thanks yah pak Zul.. Gbu too 🙂
      2. Sama2 makasih, pak, saya juga makasih karena om Zul udah ngijinin istrinya ikutan GA ini 😀
      3. Salam balik katanya pak 😉
      4. Nevermind, namanya sibuk di kerjaan ya tetep urusan kerjaan yang musti didahulukan 🙂

      Regards,

      Samosir – Krones

  10. Wew slamat buat jeng indah.tak kusangka dirimu bs jd pujangga. To krones samosir family…hepi 4th eniperseri *janjian ya tgl kawinnya ma arman mba?* smg hr2 tertawa sedih dlm kayuhan biduk rmh tangga ini terus membuat kalian mkn kompak, mkn kokoh dan terutama mkn mencinta…
    It’s always a great feeling to watch a cute happy couple growing old together still holding each other’ s hands when they are together. Smg kita bs gitu ya smp tua 🙂

    1. Eh iya lho jeng, aku juga kaget. Lho, Indah bisa juga toh nulis yang so sweet gini? Hihihi

      Doanya bagus sekali, mbak Indah, makasih banyak yaa…dan amiiinnn semoga kita dan pasangan kita terus bergandengan tangan sampe kapanpun ya mbak 🙂

    1. Hehe…iya nih, dikau masih lom beruntung di undiannya. Mudah2an di kesempatan yang laen yaa….

      Wish u happy ever after too yaa 🙂

  11. selamat ya buat yang menang, selamat juga buat mama & papa Raja … ikut mengaminkan doanya aja …

    Saya mah udah pasti gak menang, wong jawabannya ada yg salah .. hehehe

  12. terharu paca ucapan selamat dr pemenang 1 dan 2, ucapan dr jeng soes cencu sj bikin senyum2 sdri 🙂
    utk ketiga kalinya, kuucupkan, slmt ulg thn pnikahan, smga tambahh bahagia y 🙂

    1. Hihi..iya, ucapannya bagus2, kalo yang dari jeng soes sih jelas bikin ngakak 😀

      Makacih ya Tik 😀

  13. Ehm, pertama-tama saya ingin mengucapkan puji dan syukur atas kehadirat Allah SWT atas kemenangan saya ini.
    Tak lupa terima kasih saya sampaikan kepada Allisa dan Abang Poltak, selaku penyelenggara the giveaway ini.
    Terima kasih kepada Ibu saya yang sudah mendo’akan saya.
    Terima kasih kepada suami yang sudah memberikan cintanya. I love you, sayang…
    Terima kasih kepada kepada teman-teman yang sudah mendukung saya. Rasanya tidak mungkin saya bisa memenangkan the giveaway ini tanpa support dari teman-teman. Saya gak bisa berdiri di atas panggung ini tanpa kalian semua…love you all.
    * PLAK! Guyur aer! berasa arteis nerima piala OSCAR yak?!?*

    Eniwei, gak nyangka aja kalo aku yang sebenarnya sama sekali gak puitis, jarang beruntung bisa terpilih di the gievaway ini. terharu rasanya.

    Sebagaimana yang diminta Bu Allisa, nuwun sewu, Mbak retno, mbak Susanti. saya milih yang paling kanan, yang warna hejo. Biar bisa kembaran sama Bang Raja ah.

    Akhir kata..mari saya, Mbak retno dan Mbak Susanti foto-foto bersama. *cekrek..cekrek*

    Makasih semua…peace, love and gawol. *eike luypa ini signature sapa yah ?*

      1. Makasi sebelumnya mbak Allisa.. dan Mbak Indah….
        Berhubung gak ada yang berwarna pink, dan si empunya blog penggemar warnya ungu, maka saya pilih yang warna UNGU yah, yang tengah…..
        Tingkiuuuu………

        Mbak Indah, hayuukk.. kita poto poto dimana?? di Palembang ????

    1. Haahaha..ini lagi ada2 aja 😆

      Jadi yang paling kanan nih Ndah? Itu dasarnya coklat tua agak tembaga gitu, Ndah, cuma bunganya memang ada ijo2 gitu.. Bener milih yang itu kan Ndah?

      Makacih ya Ndah, peace, love, n gawol too 😀

  14. Pertama mengaminkan doanya. Amin. Semoga apa yang Jeng dan suami inginkan terkabul semuanya. Dan ke-2 selamat kepada para pemenang. Melihat usaha mereka, emang pantes banget keluar jadi pemenang 🙂

  15. Selamat ya buat para pemenang, mmg semua pada kreatif deh…
    Selamat Ulang Tahun Pernikahan ya buat Mama & Papa Raja. Ditunggu lho cerita perayaan Ultahnya plus foto2nya… 🙂

  16. Selamat Ulang Tahun Pernikahan y Mb, semoga selalu dalam cinta dan kasih sayang. Juga buat Raja, semoga menjadi anak yang pintar.
    Senang bisa ikutan acara ini …. 🙂

    1. Kami juga senang pak Ded ikutan acara ini 🙂

      Thanks buat doanya ya pak..makasih banyak yaa 🙂

  17. Selamat ya untuk pemenangnya. duh aku tuh kepikiran terus sama GA ini udah janji mau ikutan padahal ,dua hari gak dirumah .maafkan ya. yang penting GAnya berjalan dengan sukses semoga pernikahannya selalu langgeng dan dikaruniai anak-anak yang ganteng dan cantik.
    pelajaran buat aku nih jangan suka menunda untuk ikutan GA 🙂 jadi lewat deh

    1. Gak apa, mbak Lid, saya ngerti-ngerti aja kok kalo mbak Lid sibuk 😉

      Makasih ya mbak Lid buat doanya 🙂

  18. congrats buat yang menang!!! 🙂
    suka banget ama anniversary wish nya susan! baguusss… cocok deh kalo dinobatkan jadi pemenang walaupun jawaban yang lainnya salah… 😀

  19. iiiiyyy serruuuu banget ya ucapan2nya. Paling suka ama ucapan dari susan, ngocol bikin ngakak xixixixi.

    Met ulang taun pernikahan ya, moga makin bahagia, sehat2, sukses semuanya. Kuenya baguuusss bgt, bisa pas gitu ya Raja suka warna ijo, klop deh

    1. Hihi..iya nih, keknya ucapan dari Susan jadi favorit secara kocak gitu 😆

      Makasih ya mbak Ver. Iya, jadi klop banget deh kuenya 😀

  20. Lanjut komen yah, aku juga paling sukaaaaa sama ucapannya Susan. Walopun sepanjang kereta api, tapi gak bosen bacanya, bikin ketawa mlulu ……..

  21. mbaaakk, kapan-kapan adain lagi y giveawaysnyaa, biar bs ikutan..eh atau, ulang tahun lagi gihh, #plak
    btw, aku suka greetings card-nya..so sweeet banget
    #nyengir

  22. Mba Allisaaaaaa……Maaf telat ya:( Pas tau ada giveaway niat banget pengen ikutan demi rasa hormatku sebagai teman juga tentunya demi kain cantik ituh;) Udah nyiapin pula jawabannya and do you know what? Jawabanku soal tema kuenya benar loh plus keyakinan saat menjawabnya, yakin kalo dirimu membuat pembaca terkecoh dengan opsi The Fourth Year: The Year of Silk;) ya kan??? hehehe….
    Tapi….apalah daya….mau kirim jawaban gagal terus, banyak hambatannya…kadang kerana koneksi ga bagus dan juga karena waktu penuh kesibukan:( Please, forgive me……:(

    But I do, do wish you a happy fourth anniversary….
    I wish you a simple pray: that God will keep the romance of your family alive forever:)

    Thanks for being a part of my parenting references that you share in every post of Raja’s milestones. It’s so much worthy….

    Well then, send my best regard for Pak Poltak and Raja:)

    1. Hehe..iya yah, sayang banget jeng Ai gak ikutan. Tapi gak apa kok jeng, aku ngerti dengan kesibukan dirimu. Yang pasti aku tau kalo dirimu juga mendoakan kami. Thanks ya jeng Ai 🙂

  23. selamat buat para pemenangnya … kraetif kreatif ya ucapannya, makanya aku nggak berani ikut, pasti kalah kreatif dah 😀

    selamat sekali lagi buat ultah pernikahannya ya, berdoa semua yg terbaik buat kalian berdua plus Raja … ditunggu lho liputan perayaannya 🙂

  24. kyyaaaaa…ga menang…jawaban qu bener tapi karena ucapan selamat nya standar jadi gaa menaang..maapkeuun sy emang kurang bisa merangkai kata..hehee
    tp bener tuh, mba indah kata-kata nya ciamik beneer yah..sampe merinding bacanyaa..sekali lagi selamaat..

  25. Amiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnn…buat semua doa2nya mbak 🙂 udah pd diborong semua tuh *garuk2 kepala mo doain apalg yak?
    Selamat buat yg menang, pd bagus2 semua yak ucapannya ihik ihik berarti dirikyu msh jauh kalah kreatif niy *mewek
    Ahhaaaaa…aq doain hanimunannya sukses aja deh ya mbak allisa…biar raja cepet dapet adek hihihiii *nyengir

    1. hihihi..amiiinn buat doanya buat dedek Raja :mrgreen:

      O iya, makasih juga buat doanya di ucapan kemaren yak 😉

  26. Dear mbak Allisa,

    Permisi, perkenalkan saya Pungky, mamanya Hanif….beberapa bulan lalu pernah mampir kesini tapi tidak meninggalkan jejak….

    Siang ini saya lagi jalan2 kok menemukan ada keramaian disini. Ada apakah gerangan..??.ternyata ada yang anniversay toh…walaupun udah beberapa hari tapi masih rame ya mbak…kalo di kampung mah ini hajat tujuh hari tujuh malam ya mbak…? ^_^

    Mbak Allisa dan Papa Raja (sok Akrab nih ceritanya….), saya mau ngucapin juga

    Happy 4th anniversary ya…
    Semoga bahagia selalu …
    Selamanya selalu bersama….Amin…

    O iya ada kata-kata yang pernah diucapkan nenek suami saya (entah mengutip dari mana) ketika kami akan menikah, dan akhirnya kata-kata itu kami tulis di undangan pernikahan kami, gini nih mbak…

    ” Ada dua pilihan ketika bertemu cinta
    Jatuh cinta atau bangun cinta
    Padamu, aku memilih yang kedua
    Agar cinta kita menjadi istana
    Tinggi menggapai surga ”

    Semoga Cinta mbak Allisa dan suami juga sama, tinggi menggapai surga…

    Selamat ya mbak….
    Salam kenal ya….
    -mama Hanif-

    1. Salam kenal juga mbak..

      Seneng deh dikasih ucapan selamat yang manis sama yang baru kenal. Makasih banget ya udah mampir sini dan udah ngasih ucapan selamat buat kami. Saya amini bener2 deh doanya 🙂

      Iya sih, walo udah berlalu beberapa hari tapi masih terasa suasana anniversarynya 😀

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s