Closed….

Seminggu berlalu gak kerasa yah. Sekarang udah tanggal 7 aja dan udah mendekati pukul 5 sore.

Seperti janji saya kemarin, giveaway dalam rangka hut pernikahan kami ke-4 akan ditutup pada hari ini pukul 17.00 alias SEKARANG a.k.a NOW.

Tak terkira rasa terimakasih kami untuk semua teman yang udah ikut berpartisipasi, terharu setiap kali membaca ucapan selamat buat kami. Ya gimana gak terharu, kalo setiap ucapan yang masuk bikin kami tambah bingung menetapkan siapa pemenangnya…hihihi… Dan yap, hingga sekarang nama calon pemenang belom ada di draft. Masih butuh berpikir dan menimbang-nimbang semalaman nih untuk dapetin pemenangnya πŸ˜€

Yang pasti, sekali lagi terimakasih banyak dari lubuk hati kami yang terdalam untuk teman-teman semua baik yang ikutan maupun yang gak, karena saya tau walopun gak ikutan tapi temen-temen juga pasti turut mendoakan kami *ya kan?? ya kan?? awas lho kalo gak πŸ˜› *.

Banyak yang berusaha nyempet-nyempetin waktu untuk ikutan, saya ngertiiii karena setiap teman punya kesibukannya sendiri-sendiri. Tapi ada lho yang judulnya nyempetin banget ngirim jawaban di tengah waktu yang amat sangat mepet tapi hasilnya bok ucapan selamatnya gak kalah panjang sama sungai Musi :D. Gak mau kalah, ada juga yang ngirim jawaban sambil berbaring di tempat tidur rumah sakit *you know who you are…thank you so much! peyuuukkkk*. Ah, how I really thank God that I have so many lovely friends and you know what, I’ll always value each of you deep within my heart…

Dalam penutupan ini, saya juga sekalian mo bocorin jawaban soalnya nih.

  1. Tanggal pemberkatan pernikahan kami : 08-03-08
  2. Urut-urutan prosesi pernikahan kami: pemberkatan – Β resepsi – paboruhon – pesta Adat Batak
  3. Marga Batak saya : Siregar
  4. Tema kue ultah keempat pernikahan kami ini adalah…

eng i eng….

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Taraaa!!

Yupe, temanya adalah When Red Army Meets Purple Lover.

Red Army adalah salah satu sebutan untuk kelompok penggemar Manchester United. Saya sebenarnya beberapa kali cerita di sini tentang kegemaran suami sama bola dan terutama MU :D. Dan kalo soal kesukaan saya sama ungu, ya itu mah gak perlu lagi dicari ceritanya di sini :D. O iya, itu kan lapangan sepak bolanya warna hijau, tambah cocok deh buat kami, secara Raja kan suka banget sama warna hijau πŸ˜€

Ok deh, demikianlah bocoran jawaban pertanyaan kemarin and you can expect to know the lucky three tomorrow!.

Buh bye!

Iklan

50 thoughts on “Closed….

    1. Hehe…gak apa, kak…

      Aku masih ingin ikut giveaway kak Monda, mudah2an bisa dapat objek sejarahnya πŸ˜€

    1. Iya mbak, walo menjawabnya salah, tapi aku yakin, ucapannya tulus banget dari mbak Evi πŸ™‚

  1. Huahuahua ikutan emak emak yang lalin nangis dipojokan karena salah kuenya nyesal gak ngikutin kata hati terkecoh sama sutera hehehe, kuenya keren…
    anyway happy 4th Wedding anniversary hari ini kan jeng…wish all the best for you and your family…

    1. Bagaimanapun, makasih ya jeng udah mau ikutan πŸ™‚

      Thanks juga buat ucapannya yaaa πŸ™‚

    1. Gak apa sih Ndah lengan bajunya disingsingkan, asal jangan lupa pake manset yaa…. hihihi… Ih kamu, gaya bener mo ngajak adu ponco padahal maksudmu nanti Hani yang kamu suruh maju buat beradu kan? πŸ˜†

  2. horeee jawaban saya benar, pas jawab pertanyaan no 4 bener2 gak pake mikir, pokoknya yang ada purple nya itulah jawabannya. Maklum kami kan purple lover, ya gak? :p

    tapi akankah kain khas palembang ungu mendarat selamat di tanganku? hahahaha….*sambil jampa jampi*

  3. waaah…udah closed yaa,
    baru mau ikutan..huhu

    happy annivers y mbak =D

    oiy, qt punya kesamaan nih mbak, tggl dpalembang dn kerja d bumn yg sama,hehe
    salam kenal
    =)

      1. Iya, saya di Rivai.

        Di unit pembangkitan mana?

        Seneng deh bisa ketemu di sini πŸ™‚

      2. iya, akhirnya ketemu deh blogger yg satu naungan
        =D
        di Kit bukit asam, jadi bolak balik tanjung enim-palembang, eh…dpanggil mbak, kakak, atau apa nih?hehe

      3. Ooo…di Bukit Asam, keknya punya teman seangkatan juga deh di sana. Sebenarnya banyak lho staf perusahaan kita yang hobi blogging, di friend list saya di blog ini aja ada beberapa πŸ˜€

  4. Hahahahaha semua salah di tebakan kue termasuk saya…… :D. Itulah kalau gak percaya feeling hehehehe pdhal sudah tahu mam Allisa itu pasti ada cara untuk membuat bingung peserta :D. Anyway, sudah seneng kok ikut berpartisipasi, walau gak menang *menghibur diri sendiri* πŸ˜€

    1. Hehe..keberuntungan Bundit kali ini sepertinya dioper ke yang laen πŸ˜€

      Anyway, makasih ya Bundit udah mau menjalankan mandat khusus dari ku buat Bundit ikutan giveawayku :mrgreen:

  5. wahh udah tanggal 8….Happy Anniversary yach Mbak….hiks…jawabanku salahnya 2….

    mudah2an jurinya ngga bingung cari pemenangnya…kalo bingung…kandidat juaranya diundi aja mbak heheh….

    1. Hihi…iya, karena sempat bingung, makanya pemenang ketiga diambil dengan cara diundi mbak πŸ˜€

      thanks yah mbak Ina udah ikutan πŸ™‚

  6. Selamat ulang tahun pernikahan Yaaa….. (sekali lagi)….
    Horeeee… horeeee… jawabanku benerrrrrrr
    tapi tetep gak yakin sama ucapannya…..

    ^_^

  7. kue yang sangat keren. dan tak perlu repot membaginya denganku, sebagai pemain bola, diriku tak tega makan lapang bermainku… πŸ™‚

    happy wed anniversary ya Kak. langgeng ya. till death do you part.

    1. Iya nih mbak Elsa, kemarin sibuk nyari kain soalnya ya, hehe… Gak apa kok mbak, nanti saya aja yang ikutan GA berhadiah batik di tempat mbak Elsa πŸ˜€

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s