The Participants…

Mumpung lagi lunch break, saya mo daftarin nama peserta giveaway ini yang jawabannya udah masuk ke dalam feedback blog ini.

Buat yang udah ngirim jawaban, thank you soooo much for your participation, you can’t imagine how pleased I am every time I read your nice answer and your lovely congratulation words. Once again, thank you so much andΒ check this list out and make sure your name is on the list. The names on this list is in accordance with the name that you have registered πŸ™‚

  1. susanti
  2. Rakhma kumala dewi
  3. Septi Hertamayanti
  4. Anggie
  5. MommY FaviaN
  6. Nike dwi virgianty
  7. yantinia
  8. nchie
  9. joygrace
  10. mama-nya Kinan
  11. Ded
  12. Dyah
  13. iska f
  14. Una
  15. yanie
  16. susu segar
  17. Lucy
  18. Arman
  19. Gabriella Felicia
  20. feronika sianipar
  21. dey
  22. aditya wulandari
  23. Sonelia
  24. Susi Ernawati Susindra
  25. mama hilsya
  26. Bundit
  27. dewi octalia gurning
  28. Ila Rizky Nidiana
  29. riliarully
  30. prih
  31. hasti suci syavitri
  32. Dee Ayu
  33. Indah Kurniawaty
  34. ivonnie renita
  35. Evi
  36. Poppy Siska
  37. Retma
  38. Natalia Carlson
  39. Retno Widyastuti
  40. Dwiyani Arta Simamora
  41. nia / mama ina
  42. Suriyanti Sampe Arung
  43. vera
  44. yisha
  45. saidah
  46. mama rachel
  47. risna mulyanti
  48. Pipin Lestari
  49. LIA PUSPITA SARI
  50. Susan Noerina
  51. Puti Laksmi
  52. Estika Badry
  53. erly
  54. kania
  55. Debby Simamora

Seneng deh karena beberapa silent reader akhirnya bermunculan, hehe, so glad to have you here :). O iya, buat pemilik blog yang belum saya datangi, saya janji akan menyambangi satu per satu blognya ;).

Dan buat yang belum ngirim jawaban, hayuuukk pada ikutan. Waktunya masih sampe tanggal 7 Maret 2012 pukul 17.00. Saya tunggu yaaa πŸ™‚

Iklan

30 thoughts on “The Participants…

  1. hore…terdaftar.:) *narsis mod on..hehehe
    wah banyak juga participants nya yah….
    wah keder neh…..menang nggak menang sing penting meramaikan…dan ucapan tulus untuk unniversary-nya…
    sukses GA nya yah mbak

    1. Makasih banyak lho Mama Kinan karena udah sempet-sempetin ikut giveaway-nya padahal di kantor saya yakin masih sibuk banget kan? Sekali lagi, thanks yaaa πŸ™‚

      1. @mbak Nia, kenapa ya mbak, kok gak bisa komen di tempatku .. hiks, sebelumnya bisa kan ya ?
        Saya udah bisa komen di Mbak Nia, sebelumnya tiap nulis komen, trus keluar verifikasi, salah melulu katanya .. jadi aja gak bisa publish.

        @mbak Allysa, maaf ya, kami jadi ngobrol di sini .. πŸ™‚

      2. Hehe…gak apa kok teh πŸ˜€

        Aku juga sering lho ngalamin masalah yang sama, bolak balik disuruh masukin verifikasi kata, padahal udah bener 😦

    1. Hihi..iya..udah mayan banyak yang masuk.

      Seneeengg baca semua jawabannya πŸ˜€

      Iya, udah masuk di daftar tuh No πŸ™‚

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s