Fourth Anniversary and The Giveaway

Dalam rangka ulang tahun pernikahan kami yang keempat, saya mo bagi-bagi kenang-kenangan buat teman-teman. Bukan kenang-kenangan yang mewah, tapi cukup manis juga sih, hehe..

Tradisi di Inggris bilang, hadiah untuk pernikahan di tahun yang keempat adalah kain sutra. Jadi saya pun terpikir untuk membagi kenang-kenangan berupa kain sutra untuk teman-teman. Dan karena kami kini tinggal di Palembang, maka kenang-kenangan itu bagusnya yang berciri khas sini. Akhirnya, kain jumputan dari bahan sutra dengan motif khas PalembangΒ pun jadi pilihan saya.

Kain yang akan saya hadiahi ini masing-masing terdiri dari dua lembar kain : satu kain lebar untuk dibuat menjadi rok/sarung serta satu kain yang sudah dibuat menjadi selendang :).

Ada tiga orang teman yang bisa beruntung mendapatkan kain cantik ini.

Caranya gimana?

Seperti biasa, saya gak mau yang susah-susah. Jadi yang perlu teman-teman lakukan hanya mengisi Β form yang tersedia di bawah ini aja. Setelah form-nya diisi, tinggal klik tombol KIRIM, maka jawabannya akan terkirim masuk ke dalam feed back di blog ini tanpa ter-publish Β sehingga teman-teman yang lain tidak bisa melihat jawaban yang sudah dikirimkan.

3 orang dengan jawaban yang paling benar dan ucapan yang paling manis akan menjadi pemenangnya :). Pemenang pertama berhak memilih warna kain dari tiga warna yang sudah saya siapkan πŸ™‚

Trus ketentuannya apa?

Ketentuannya cuma yang ngikut giveaway ini punya alamat pengiriman di Indonesia. Jadi buat teman-teman yang tinggal di luar negeri jelas boleh ikutan, tapi nanti hadiahnya dikirim ke alamat yang di Indonesia aja ya πŸ˜€

O iya, saya tau blog ini punya beberapa loyal silent reader termasuk mereka yang gak punya blog, jadi buat yang gak punya blog tetep kok boleh ikut giveaway ini, asal punya alamat email aja yang bisa dihubungi πŸ™‚

Giveaway ini saya buka mulai hari ini sampai tanggal 7 Maret 2012 pukul 17.00. Pengumumannya bakal saya gelar tepat di hari ulang tahun pernikahan kami tanggal 8 Maret 2012.

Form-nya ada di bawah sini. Pertanyaannya gampang-gampang semua kok. Selamat mengikuti dan semoga beruntung yaaa…

Update :Β 

Daftar peserta bisa diliat di sini πŸ˜‰

Iklan

105 thoughts on “Fourth Anniversary and The Giveaway

  1. Mantep neih hadiahnya keren…..ikutan ah.*dasar banci kuis neh emak kinan..:)..ubek ubek lagi blog mama raja nieh..sebelum menjawab
    Sukses dengan GA nya yah jeng..selamat menyambut ulang tahun pernikhanan yang ke 4..Ucapannya..di form aja yah πŸ™‚

    1. Hehe..ayo mam ikutan πŸ˜€

      Iya, ucapannya cukup ditulis di kolom pada form-nya aja. Singkat pun gak apa, yang penting harus manis..hahaha

  2. Eh maaf tadi salah tempat komen hahaha..

    Tunggu ya Jeng, nanti aku ikut..Cuma mampir untuk mengomentari foto wanita muda cantik berbaju ungu dengan kain suteranya..Cuma satu kata. Wow! πŸ™‚

      1. Sudah aku kirim, Lis. Hahaha…
        Satu-satunya kendala kenapa aku tadinya mengundurkan dari dari kompetisi ini adalah diriku sangat menyadari keterbatasanku dalam menyusun kalimat yang ‘manis’.
        *tutup muka abis kirim jawabannya*
        **semoga gak malu-maluin**

      2. Hahahaha…

        Thanks a lot ya Ndah..

        Ditunggu pengumumannya nanti yaaa πŸ˜€

  3. ih keren bgt mba jumputannya. tapi blm bisa ber-partisisapi euy krn bingung mo ngasih alamat mana. hehe maklum rumahnya kocar-kacir dimana-mana :p *eh kog jadi kesannya pamer sik rumahnya banyak, mangsudnya asas nomaden gitu*

    bedewe maap gag ngikutin dr dulu, perkawinan ada adat manado jg ga mba?

    1. Hahaha…kalo mbak Indah mah nomaden yang asik, di ozy gitu loh πŸ˜€

      Kalo Manado gak ada adatnya, mbak, pernikahannya ya ala2 internasional gitu πŸ˜€

  4. Mb, saya sudah ikutan ya. Kren juga klo menang bisa kasihin hadiah ke mamanya anak-anak…..
    Ga kok…. he3, yang penting bagi saya bukan hadiahnya, tapi bisa ikutan memeriahkan acara ultah pernikahan Mb Allisa….. πŸ™‚

  5. Indahnya apa yang tlah dipersatukanNya di altar Kana. Jawaban dari literatur diperpustakaan plovea mesti dibuka2 nih. Sukses GA-nya ya Jeng Lis. Salam

  6. wahhh musti wajib n kudu ikutann nih..*udah ngiler ama jumputannya kereeeennn2 smuaaa…(deadline kantor lupain dulu hahahaha…mikirin jawaban kuis dl yg penting)
    btw formnya jg keren..kok bs bikin gt yah:D

    1. Yupe, bener, ini wajib dan kudu. Aku tunggu pokoknya πŸ˜›

      Bikinnya gampang kok jeng, kan ada fasilitas insert form (yang berderet bareng insert file sama video itu πŸ˜€ )

      1. Hahaha….jawabannya udah masuk dengan selamat…ihiirrrr…

        Thanks ya jeng Rully πŸ™‚

  7. Aih… GA-nya bikin saya sangat tertarik… sutra jumputan …
    Selamat ulang tahun pernikahan keempat, ya mbak. Senang rasanya membaca kebahagiaan dan hidup penuh syukur dan puji pada Tuhan yang mbak Allisa torehkan di sini.
    Semoga pernikahannya langgeng, selalu diberkati, dan segera diberi satu lagi momongan agar Raja punya adek. πŸ˜€

    1. tadi pas baca ucapannya, aku sempet ngucek mata. Ini bener dari mam Hilsya?? hihihi…kata2nya ajaib soalnya..hahahaha..

      Thanks a lot ya mbak… πŸ˜‰

  8. wah ada giveaway nih… happy anniversary ya mba… semoga langgeng sampai akhir hayat, dan menjadi keluarga yang selalu diberkahiNya… Amien…

    eh iya, salam kenal ya mba… πŸ™‚

    1. Amiiinn…makasih doanya ya πŸ™‚

      Jawabannya udah masuk, thanks banget udah ikutan ya πŸ™‚

  9. jumputannya cakep

    setuju sama mbak Evi .. fotonya cantik sekali πŸ™‚

    semoga GA nya sukses ya dan happy anniversary ya … semoga berbahagia selalu πŸ™‚

    1. Thanks mbak Ely πŸ˜€

      Mbak Ely juga ikutan dong, kan kalo menang, hadiahnya lumayan bisa buat oleh-oleh keluarga di kampung, hehe

  10. Ikuuuuut… πŸ˜€ wow. Tanggal pernikahannya sama kayak ulang tahunkuuuu. Huhuy!!! πŸ˜€ Kayaknya perlu sekali2 kita merayakan bareng nih mbak. Hahahah.

    Hepi eniperseri ya…

  11. itu foto yang di header foto preweddingnya ya, lis….segeeeerrrr blognya pake foto itu, mewakili pemilik blognya yg isi tulisannya ttg happy family. Moga di ultah yg ke-4 dst..dst…makin bahagia selalu ya.

    Ikutaaaan aaahhh…..hadiahnya menarik πŸ™‚

  12. Mbak Happy wedding anniversary…hihihi baru kenal udah langsung ikutan giveaway…..salam kenal juga mbak…sering baca2 sech disini tp belum pernah ngasih komen heheh…..

    aku udah isi formnya mbak…mudah2an jawabannya bener semua…klo ucapannya ngasal soale udah siap2 mo pulang nechh…sbtu/mggu ngga bisa internetan…nunggu senin takut lupa hihihi……

    1. Jawabannya udah masuk, mbak. Makasih banyak ya udah mau ikutan πŸ™‚

      Thanks juga udah mampir dan berkomentar di sini πŸ˜€

      Salam kenal juga mbak πŸ™‚

  13. Yesssss….udah ikutan (setelah ngubek2 lg arsip blognyah hahahaaa) seru2an ya mbak πŸ™‚ siapa tau dapet gift nya ngarepdotcom

    Btw…di banjarmasin aka kal-sel juga ada kain khas sini namanya sasirangan mirip deh sm itu kain jumputan cuman motifnya beda krn sasirangan lbh rumit, kapan2 ada waktu boleh main ke banjarmasin pasti nemuin kain/batik khas banjarmasin ituh πŸ™‚

    1. Iya, aku pernah dengar soal sasirangan, mirip tapi emang beda motif ya. Indonesia mmg kaya banget dengan aneka motif kain ya.

      Amiinnn mudah2an someday kesampaian ke Banjarmasinnya πŸ™‚

      Jawabannya udah masuk. Makasih banyak yaaa πŸ™‚

  14. Hallo mbak Allisa, aku udah ikutan giveawaynya lho πŸ˜€
    Aku tertarik sama giveaway yang ditawarkan, yap! kain jumputan dari bahan sutra dengan motif khas Palembang πŸ™‚ jujur belum pernah ke Palembang juga sih, rumahku jauh dari sana. Aku asli orang jawa mbak, hehe.. Tapi boleh juga kalau dapet salah satu motif dari 3 kain itu. Wish me luck, kalaupun dapet rencananya mau aku pakai wisudaan kayaknya bagus ya buat selendang. Okey, thank you yaa mbak Allisa πŸ˜€

  15. akhirnyaaaaaaaaaaaa…detik2 terakhir, bisa ikut giveawaynya. Kerjaan lagi hectic nih mba. moga2 menang, hihihihihihii….#lanjut kerja lagi#

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s