Gift…Gift…Gift…

Horeee….!!

Senangnya!

Hadiah dari kontes Perempuan dan Aktivitas akhirnya tiba. Nyampe rumahnya sih sejak Jumat sore kemarin. Sebenarnya pengennya langsung ngabarin lewat blog, tapi apa daya kalo weekend di rumah tuh susah bener untuk nulis di blog 😀

Inilah dia hadiahnya!

Surprise lho waktu nerima hadiah ini, soalnya dikasih bonus kaos buat Raja sama bajigur yang mana tentu aja si papa paling kesenengan liat si bajigur ini :D. Dan tentu yang paling bikin bahagia karena ada kartu berwarna ungu buatan tangan teh Dey juga di antara hadiah itu 🙂

Duh, makasih banyak yah buat teh Dey dan teh Nchie buat hadiah-hadiahnya. O ya, buku kumpulan cerpennya juga bagus dan malam itu juga sudah langsung saya selesaikan 😀

Sekali lagi, terima kasih yaaa… Seneng banget bisa ikut berpartisipasi di kontes kemarin itu 🙂

Selain dapat hadiah dari Jawa Barat, saya juga minggu lalu dapat kiriman dari negeri jiran, tepatnya dari keluarga Zulfadhli. Hadiahnya adalah berupa mobil-mobilan warna kuning untuk Raja, puzzle yang asliiii kami aja kesulitan ngerjainnya :D, dan yang bikin saya lonjak-lonjak kegirangan : Penang White Coffee!!

Penang White Coffee From Jeng Soes

Nah, sebelumnya lagi, saya dapat hadiah Natal juga dari Mbak Ely. Hadiahnya berupa foto-foto salju yang asliiii bikin merinding lihatnya saking bagusnya. Suasananya itu lho, mistis tapi romantis. Duh, makasih banyak ya mbak Ely. Pengen deh tampilin di sini foto-fotonya. Tapi saya khawatir fotonya ‘dicuri’ orang karena saking bagusnya, hehehe… Saya gak mau ngerasa bersalah gara-gara foto kerennya mbak Ely ditampilin di sini trus malah dicomot oleh pihak laen 🙂 . Soal comot-mencomot ini pengen deh saya tulis di tulisan lainnya 🙂 .

Ok deh, begitulah cerita soal hadiah-hadiah dari temen-temen blog. Memang ngeblog itu manfaatnya banyak banget yaaaa…

Sekali lagi, buat teh Dey, teh Nchie, jeng Soes, dan mbak Ely, saya dan keluarga ngucapin terima kasih banyak yaaa buat kado dan perhatiannya. Terima kasih banget juga buat semua temen-temen blog yang udah mau temenan sama kami yaaaa… God bless you all!

45 respons untuk ‘Gift…Gift…Gift…

  1. waaa banyak banget hadiahnya 🙂 mama raja rajin banget ikut kontesnya…jadi inget dulu waktu muda (halaaah emang skrg dah tua hehe…) sering ikut kuis radio..sekarang mungkin saatnya ikut kuisnya lewat blog 🙂

    1. Hihihi…iya, seneng aja ngikut-ngikut kontes beginian, asal yang gampang-gampang aja sih. Kalo cuma sekedar majangin foto kan gampang banget tuh 😀

      The best part of it adalah jadi punya barang kenangan hadiah dari temen yang cuma ketemu di dunia blog 🙂

    1. Hahaha…yuuukk mari maen ke sini 😀

      Btw, aku tadi pagi bikin nasi goreng pake minyak wijen, ternyata enaaaakkk 😀

  2. wow …. banyak sekali hadiahnya … Raja juga ikut suka … terlihat dari fotonya 😀
    itu white coffe kok aku baru lihat ya ? 😀 *maklum bukan pengemar kopi*
    selamat ya buat hadiahnya …. terima kasih juga ada link bloku di sini *tersanjung*
    foto saljunya masih banyak kok, ntar lebih merinding lagi kalau melihat foto embun membeku yang pernah kupotret dgn kamera saku (kemarin nggak sempat lihat, krn tak pikir album kamera sakunya nggak bisa dibuka) jadi yg kukirim cuma yg dari cannon …
    menunggu postingan tentang comot mencomot foto nih, pasti rame 🙂

    1. Wah, mbak Ely bukan penggemar kopi ya? hihihi… Kalo aku penggemar banget, mbak, tapi udah dikurangin sih sekarang 🙂

      Aku juga tersanjung karena perhatian mbak Ely, hehehe…

      Mbak Ely buat motret2 biasa pake kamera Canon yang gimana mbak? *nggaya nanya, sok ngerti soal fotografi :mrgreen: *

      Comot mencomot…aahhh…itu dia… Nanti deh aku cerita 😀

  3. Aku yang nggak kebagian hadiah juga ikutan seneng deh.. hehehehehehe…..
    asyik yah, jadi tambah semangat ngeblog plus ngontes niey…

  4. horeeee selamat ya jeng, menang dan dapet hadiah macem-macem dari rekan blogger 😀 soal bajak-membajak foto itu, aku juga punya setori tersendiri sih, tapi bukan ttg fotoku yg dicuri orang…..

    1. Wah, apa nih setori-nya? Jadi pengen tau, hehehe….

      Thanks ya jeng Tyka, ngeblog itu memang menyenangkan 🙂

  5. Udah sebulan lebih ga mampir2, ternyata banyak yang baru di rumahnya Raja. Ih, rumahnya tambah bagus, design templatenya keren Mba…foto headernya apalagi, deep romance banget;)

    Btw, selamet ya Mba atas gifts yang diperoleh…semoga makin bersemangat, hehehe

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s