Terpilih!

Tadi pagi, selesai masak, saya masuk kamar, rencananya mo menggelung rambut buat mandi tapi saya malah singgah bentar di atas tempat tidur buat gelitikkin Raja yang masih bobo, sayang si anak cuma buka mata dan ketawa bentar lalu terlelap lagi. Rupanya tau dia kalo dia masih libur sekolah, beda dengan papa dan mamanya yang sejak kemarin sudah ngantor lagi 😀

Habis gangguin Raja, saya ngecek bebeh, ada 4 email yang masuk, 1 dari teman di Jerman, 3-nya lagi dari WordPress berisi notifikasi kalo ada komentar baru masuk. Sambil menggelung rambut asal-asalan, saya baca sekilas email-email itu. Tersenyum saat baca email dari mbak Ely, lalu terbelalak saat baca email dari WordPress.

Oalahhh…ternyata saya terpilih sebagai salah satu pemenang di kontes potret perempuan dan aktivitas-nya Ibu Fauzan dan Mama Olive.

Horeee!!!

Senangnyaaa!!!

Pengen langsung kasih tau suami, tapi dia masih nyuci mobil di depan dan saya harus segera mandi untuk memburu waktu.

Barulah setelah suami nyusul saya mandi, saya cerita kalo foto kami itu termasuk dalam jajaran pemenang, hehehe…

Perlu banget tuh buat si papa untuk tau kabar gembira ini, karena dia sendiri yang fotoin potret itu dan dia juga yang kemarin memilihkan foto itu untuk ikut dalam kontes ini 😀

Duh, senangnya.

Terima kasih banyak ya buat teh Dey dan mama Olive buat kontesnya dan karena sudah memilih foto kami sebagai salah satu pemenang. Terima kasih dan Tuhan memberkati!

33 respons untuk ‘Terpilih!’

  1. Waaaaa…Mba alisa yang menang ya?Selamat ya mba. Selama kontesnya berlangsung, aku juga mantengin foto-foto yang masuk, bagus-bagus….

  2. Selamat ya mama Raja .. fotonya emang ekspresif banget. Papa Raja nge-pas ngambil momennya .. 🙂

    Tinggal tunggu kiriman hadiah ya .. mudah2an berkenan meski bukan barang mewah.

  3. selamat ya ikut terpilih jadi pemenang, tapi emang pantas kok fotonya bagus banget, pesannya juga 🙂 … jadi termasuk hadiah natal dong ya

    aduh …. aku ikut tersanjung di link di blog ini, thanks ya 🙂

    1. Iya nih mbak, jadi termasuk hadiah Natal…

      Wah aku juga jadi tersanjung karena mbak Ely tersanjung…hihihi…

  4. Selamat yah jeng..terpilih, sure emang mantap photo dan cerita aktifitasnya…:) natural dan bagus artikel pengiringnya..ibu sebagai sekolah pertama buat anak 🙂
    waduh sehari nggak masuk kerja dan nggak konek internet ketinggalan 2 posting jeng allisa, 🙂 kemarin bawa kinan ke awalbross di batam, tangannya ngeluh sakit, mungkin ketarik otot atau kesleo, karena nangis terus dan ngeluh sakit langsung kami bawa untuk check dan rontgen….

    1. Waduh, trus gimana sekarang Kinan mbak? Hasil rontgennya gimana? Mudah2an gak apa2 dan Kinan cepet sembuh ya mbak ..

      Terima kasih ya mama Kinan buat ucapannya 🙂

    1. Iya mbak Lid, membaca cerita seperti ini adalah kegiatan yang sangat menyenangkan buat ibu apalagi buat anaknya juga 🙂

Tinggalkan Balasan ke Indah Kurniawaty Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s