Christmas 2011 : We Are Ready!!

Yess!!

We are ready for celebrating Christmas 2011 and our home is filled with Christmas spirit!

Start from the ornaments…

… the Santa and the socks

…the flowers

…the tables

…the rooms

…the tree

and of course… Our Hearts…

So, we are ready, how about you?

PS :

I’ll take a leave start from tomorrow and this afternoon our parents from Medan will arrive in our home. Yippieee!!!!

Iklan

49 respons untuk β€˜Christmas 2011 : We Are Ready!!’

  1. wah dah siap semua nieh, rapi dan cantik nuansa christmasnya….open house yah mam?? wah coba kalo dekat bisa ikutan open house nya nieh..:)
    kurang 3 hari lagi nieh bersuka cita bersama keluarga tercinta πŸ™‚

    1. Rencananya iya mbak, mo open house pas tanggal 25 πŸ™‚

      Iyaaa….Natal udah di ambang pintu, gak sabarrrrr πŸ˜€

  2. adding, mau tanya templete untuk photo keluarga yang hitam putih didepan christmas tree itu gimana cara ngedit dan buatnya yah mam..*hehehe gaptek neh..pingin ngerti dan bisa ..:)
    tfs ya mbak..

  3. lihat foto fotonya kayak lihat suasana natal di sini, cantik dan komplit ….. jadi nggak perlu main ke sana soalnya jauhhhhh πŸ™‚

    wuii nggak kebayang ortu datang …. pasti blognya diliburkan πŸ˜€

    1. Iya mbak, sepertinya blognya gak bakal bisa sering-sering ditengok, kalo di rumah gini lebih sibuk daripada di kantor πŸ˜€

      Thanks yah mbak Ely πŸ™‚

  4. wah mantap.. meriah banget hiasan2 di rumahnya…

    paling seneng emang menghias2 pas natal ya…. πŸ™‚

    persiapan udah beres, tinggal menunggu hari H nih ya… tinggal 4 hari lagi!! so excited! πŸ™‚

    merry christmas ya!

    1. Thanks Man πŸ™‚

      Iya nih tinggal menunggu hari H, gak sabarrr rasanya πŸ˜€

      Merry Christmas for you too πŸ™‚

  5. Wah, udah siap semua…. tapi toplesnya masih pada kosong yah???? hihihihihihi…..
    Rumahnya cantiiiikkkkkkk….. Seneng banget liyatnya …..

  6. huwaaaah alissa rumahnya bagus banget!!!!
    aku selalu suka lihat pohon natal hihihi…
    selamat hari natal Raja mama dan papa!

  7. Waaahhh sayang gw ga bisa mampir kesono Lis nyobain kue hehehe

    Btw sukaaaa sama poto yang terakhir. Keliatan artistik banget deh, apalagi kaya kelipet2 gituh πŸ™‚

    Kiss untuk Raja yah Say πŸ™‚

    1. Iya, coba kalo deket ya San, kan dikau bisa maen ke rumah πŸ˜€

      Thanks ya San dan kiss juga buat Double Zee yaa πŸ™‚

    1. Iya jeng, aku ngatur sendiri, aku seneng banget memang kalo ngedekor rumah kayak gini, tapi jiwa kreatifku masih kurang jadi biasanya beli yang udah jadi aja πŸ˜€

      Thanks yah jeng Rully, tar ku bilangin ke Raja kalo tante Rully yang baik hati bilang kalo dia ganteng πŸ˜€

    1. Merry Christmas for you too! Sukacita juga senantiasa buat keluarga kalian yaaa πŸ™‚

      Hihihi…akhirnya bisa juga pasang pohon Natalnya yaaa?? Selamat! πŸ˜€

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s