Still and Always….

Tulisan iseng di sela-sela aktivitas kerja..

Semalam pas lagi mainin bebeh suami, saya nemuin chat dia dengan seorang teman yang ternyata adalah temen lamanya. Isi chat-nya biasa aja sih, nanya-nanya kabar gitu. Tapi jadi luar biasa buat saya setelah nemu kalimat yang dikirimkan suami ke temennya itu tentang istri tercintanya ini. 

Melambung bacanya…huehehehehe…

Padahal tiap hari dia gak pernah absen untuk bilang saya cantik.

Tapii setiap kali saya dibilangin cantik sama dia, saya selalu melambung.

Ya memang wanita mana sih yang gak bahagia mengetahui bahwa laki-laki yang dinikahinya tetap dan selalu sadar bahwa ia telah menikahi wanita tercantik di dunia? Ya gak?

Aaahh…jadi tambah kangen sama dia..

Eh, kantornya kan cuma di seberang??

Iya, tapi dia kan lagi rapat jadi saya gak bisa ngabur bentar ke ruangannya cuma untuk bilang kalo saya kangen…hehehehe….

Love you so much suamiku tersayang…. Terima kasih ya karena selalu bikin aku ngerasa kalo aku adalah wanita paling beruntung sedunia… Love you… Love you!!

Iklan

57 thoughts on “Still and Always….

  1. Suit suit……ada yagn lagi kangen..saya juga jadi kangen nieh sama misua yang paling ganteng sedunia hehehe…:)
    Hemmm…beginilah kita kita yah mbak..narsis para isteri isteri dan yang paling cantik sedunia..*amien harus begitu selamanya..:)
    Happy Wednesday mbak..:)

  2. So sweeeeet. Selain kalimat yang tercantik di dunia, saya senyum2 papanya Raja bilang umur Raja 2 tahun 8 bulan, presisi banget….soalnya ayahnya Dita juga ketularan saya kalau ditanya umur Dita…tahun + bulan, iki akibat emak2 pada gak pernah bosen update perkembangan anak di blog tiap bulan sih xixixixix 😀

    1. Hihihi..iya tuh, kebiasaan istrinya menulis perkembangan anaknya di blog jadi salah satu penyebab suami yang emang demen baca blog istrinya selalu inget anaknya umur berapa tahun lebih berapa bulan :D, walo sebenarnya jawabannya kurang sebulan sih, Raja kan harusnya udah 2 tahun lebih 9 bulan…hihihi…

  3. Cuit cuit…. hihihihihi… setuju juga sama bundit, papanya Fira juga kalo ditanya umurnya Fira, langsung jawab, 19 bulan… ketularan emaknya…

    Huaaaa…. jadi kangen papanya Firaaaaaa… lebih gak mungkin juga kalo aku musti lari ke seberang PULAU cuman pengen bilang KANGEN…. hihihihihihihihihi

    1. Sebenernya sih gak romantis2 banget juga mbak, cuma memang dia gak pelit pujian buat istrinya, hehe…

      Thanks yah mbak Ai 🙂

  4. suit … suit … suami seperti ini nggak mudah dicari loh 🙂 … tapi emang istri papanya Raja cantik kok, buktinya bisa dilihat langsung 😉

    1. Iya mbak El, makanya saya ngerasa beruntung banget dikasih jodoh yang seperti dia 🙂

      Haduh jadi malu 😳

      Thanks yah mbak Ely 🙂

  5. so sweeettttt…duh pasti hati penuh bunga ampe sesek nih..:D
    tp emang cantik koq mamanya Raja..anak2ku aja bilang gt..hehehe..
    smoga selalu langgeng ya…aminn

    *btw sekalian aku mau minta resep rahasia pempeknya mamaRaja..hayo dari dl aku belum dikasi 😦 aku tunggu yo jeng, di freezer udah ada ikan tengiri gedhe nih kl bs hari minggu ini beraksi 😀 please….

    1. Ho oh jeng, hati ini langsung berbunga-bunga dan melambung, hehe…

      Link resepnya udah di FB yaa… Good luck with the pempek 😉

  6. Semoga terus menjadi wanita tercantik untuk suaminya tersayang ya mba.
    btw, Istri saya jarang saya buat melambung belakangan ini, terimakasih telah mengingatkan. ntar sayang-sayangan deh. 😉

  7. cieeeeee m ama raja n papa raja nih emang termasuk paling romantis deh. tolong dong mam bilang ke papa raja, tolong ajarin ayah kyara biar romantis kayak gitu hihihi…
    tapi mama raja emang cantik selalu kok 🙂

    1. Hehehe…tapi pastinya ayahnya Kyara punya cara yang beda buat bikin mamanya Kyara melambung kan?? 😀

      Thanks yah mbak Motik 🙂

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s