Konsentrasiiiii….where are you??????

Haiissshhh!!

Kenapa susah banget untuk konsentrasi hari ini???

Aduuuhh…. kenapa kah ini??

Karena over excited kah ini???

Aduuuhh….saya mau kerja ini.. mau kerjaaa….!!!

Bentar lagi jam pulang, dan target kerjaan hari ini belom keliatan apa-apa.

Kerja..kerja..kerjaaaaa….!!!

Konsentrasiiiii…pleaseeee…mampir ke meja ini dwongggg!!!!!

Iklan

32 thoughts on “Konsentrasiiiii….where are you??????

  1. jauhkan semua hal yg akan ganggu konsentrasi…tutup semua tab kecuali yg lg dikerjain Mba and terakhir: Speak to yourself….and start over…semangat yah…moga kerjaannya cepet beres:) Bye…

  2. hallo halloo say… aku baru baca komennya ternyata emang nyasar di spam..hehehe..

    btw lagi over excited kenapa siyyy sampe ga konsen?? *wan-tu-kno-ajaa*

  3. Dear,

    gw datang lagi… sebagai assistant istri untuk bw,…. nah….. gak konsen akhirnya ngeblog yach….. haaa… haaa…. peace……pisss… pasti karena excited mau dapet bonus……. bagi2 dong……

    regards,
    … Ayah Zahia …

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s