SENT!

Buat Bundit, mbak Hilsya, dan mbak Indri pemenang kuis aneh bin ajaib Menebak Warna Cat Kuku, hadiahnya sudah saya kirimkan pagi tadi yah…

Maaf kalo baru sekarang dikirim, soalnya barang yang dipesan juga baru nyampe sekarang. Semoga tak ada halangan, dua hari ke depan sudah bisa nyampe di rumah masing-masing. Ditunggu ya kiriman dari Palembang πŸ˜€

O ya, bungkus ungunya itu menggunakan tas salur dengan bahan yang ramah lingkungan. Jangan dibuang ya, sayang, bisa dipake buat belanja, hehehehe….

Iklan

13 respons untuk β€˜SENT!’

  1. waduhhhhhhh mau dong hadiahnya ,,,abis cantik banget pembungkusnya dan cantik dalamnya hehehe tuppie gitu lho..:) adain kuis lagi donggggggggggggg hehehe….*plakkkkkkkkkkkk..rugi bandar dah kalo kawan kawan blogger maunya minta terus mom alisa bikin kuis hehehehe..
    anyway congrat dengan sukses kuisnya…ditunggu kuis kuis selanjutnya *ngarep dot com hehehe..*tetepppppp….:)
    eh mbak allisa mau tanya, yg mbak alisa jatuh waktu 3 tahun dikepala itu, kulit kepalanya dijahit gitu yah..terus ada pitak dikepala..maksudku rambutnya ilang gitu kena luka atau gimana??? terus tumbuh nggak yah mbak rambutnya..kasihan nieh kinan..lukanya kering terus rambutnya kan ikut ilang, kelihatan sih, katanya sih bakalan tumbuh rambutnya..tapi kok ya aku worried…advicenya dong mbak allisa..

    1. Bikin kuis lagi nunggu ada ide nih…susah banget datangnya si ide πŸ˜€

      O ya, soal rambut itu sudah ku jawab di blognya ya mam πŸ™‚

  2. Waw…pembungkusnya berupa tas salur yang cantik dan ramah lingkungan pula, thanks banget ya mam Allisa. Jadi gak sabar yang ada di gambar itu mendarat di rumah hehehe πŸ˜€

  3. Cobaaaa kalo aku ikutan… tas salur nya ku request yang warna pink.. loh… xixixixixixi… ayo ayoo buat kuis lagiiii… biar kau bisa ikutaaannnn

  4. mama Raja. terima kasiiih banyak… paketnya udah nyampe dengan selamat πŸ™‚
    pas barengan aku juga baru sampe rumah ..

    i love purple deh

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s