CLOSED

Kuis MENEBAK WARNA CAT KUKU-nya resmi saya tutup yaa…

Terima kasih untuk semua yang udah ikutan meramaikan…

Kalau tidak berhalangan, hari ini juga saya umumkan pemenangnya yaaa…

God bless you all šŸ™‚

Iklan

9 respons untuk ā€˜CLOSEDā€™

  1. Wah dah ditutup yah…..:) sukses perhelatan kuis yang tidak terduga-nya yah jeng …
    semoga tebakan saya bener…dan masuk undian…*soal undian dan lucky draw..nyerah mood on deh saya..suka nggak hoky hehehe…

  2. hiks hiks… masih nyessseeeeellllll telat gak bisa ikutan kuis iniiiiiiii….. memang blum rejeki dapet tupperware gratisan niiiiii……

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s