From cyber to a real…

“Halo… Allisa ya?”

“Iya, ini dengan siapa ya?”

“Ini Susaann…”

“Susan mana????”

“Susan temen blog lo!!”

“Hah??? Susaaannn!!”

*complete chit chat-nya gak usah lagi ditulis di sini ya. Bisa ngabisin halaman word lebih dari 5. Lagian udah bisa ngebayangin kan gimana kalo mamak-mamak yang sama-sama ceriwis dan so pasti keren ngobrol???? :mrgreen:*

Senangnya…senangnya..senangnya!!! Jadi juga bergosip ria sama si empunya blog Keluarga Zulfadhli ini walopun gak ketemuan langsung, walopun cuma lewat telpon.

Sebelum ini, kami memang udah sering berkomunikasi. Awalnya ya lewat blog, trus lanjut ke FB, akhirnya jadi suka sms-an, plus kirim-kiriman kado…hihihihi…. Jeng Soes yang super asik kalo nulis ini tinggalnya di Miri – Malingsia Malaysia, jadi selama ini kami gak pernah telpon-telponan…mikirin biaya pulsa bok! Nah, berhubung sekarang si Bunda-nya Zahia yang sedang ngisi anak kedua ini lagi mudik ke tanah air Ayah-nya Zahia, jadi bisa deh telponan. Kejadian langka yang menyenangkan nih, jadi musti banget dicatat di sini.

Aiiiihhh….baru sekali ini denger suaranya si jeng Soes dan memang makin yakinlah kalo aslinya gak kalah rame dengan image-nya di blog yang super duper ceriwis lengkap dengan sentilannya yang smart!! Tadi di telpon kami ngobrol lumayan banyaakkk…. Terutama sih tentang Zahia dan Raja… hooohh… cuma dengan denger gimana emaknya bolak-balik negur si princess udah bener-bener kebayang deh gimana aktifnya si eneng 😀 

Sayang,  karena saya lagi di kantor, jadi gak bisa terlalu lama ngobrolnya…hikksss….masih terasa kurang nih San ngobrolnya… Kan kita belom sempat juga ngebahas soal Gank Perut Buncit-nya para hubbies kita??? Wkwkwkwkwkw…

O ya, tadi gara-gara telponan itu saya jadi tau soal rencana taon depan Keluarga Zulfadhli. Waaahhh… Selamat ya San, i’m really happy for you. Saya tau, ini target penting keluarga kalian dan sejak awal kalian udah fokus mencapai target itu. Semoga semuanya lancar ya San…. Mmuuaacchh…mmuaaacchh…. once again, i’m so happy to have you as one of my best friend…from cyber to a real… Thanks God 🙂

Iklan

16 respons untuk ‘From cyber to a real…

    1. Gak percaya…gak percaya!! Saya yakin, aslinya mbak indah lebih seru daripada di blog.. iya kan?? iya kan??? 😀

  1. Wow…kebayang serunya ngobrol sama jeng Susan yang terkenal super duper rame kalau nulis di blog ya. Sama kayak mbak Indah, kalau nulis saya kelihatan rame dan mengalir, kalau aslinya saya mah pendieeem hahaha *ngaku2* 😀

  2. kalau saya tetap berprinsip.. biarkanlah yg cyber ttp jd cyber dan gak ada hub nya sama yg nyata 😦

    oh iya.. sekalian nih sekedar memberitahukan ada titipan… mohon di ambil, terimakasih 🙂

  3. Hehe.. ga kaget.. someday sy pasti ceritain awal pertemuan kita n ‘why’ berasa deket bgt, kyknya krn ‘pengalaman’ kita sama ya say 😀

  4. hmm…kebayang seru-nya tuh….dari blog..kemudian FB..terus sms-an..terus telp langsung…then..kodaran…:) menjadi nyata persahabatan lewat blognya yah mbak …:)
    maaf baru hari hari ini mulai BW dan berkunjung ke rumah mama raja…absen lebih dari seminggu dari dunia perblog-an kemarin 🙂
    salam buat bang raja..:)

  5. hadooohhh dr kewmaren2 susah banget mo komen di wp dr ipad, akhirnya bela2in buka kompie hehehee…

    waaaahhhh seru banged ya ngobrol ngalor ngidul, palagi klo ketemu langsung pasti heboh. Susan di blog rame, aslinya juga rame, klo aku mah pendiem hehehe…

    Klo emak2 kumpul yg diomongin gak jauh2 seputaran anaknya ya.

  6. hihi susan emang ceriwis abis yah mam. Aku belum pernah chit chat langsung pertelpopn, tapi kalo sms-an sama susan bisa berhalaman-halaman juga. Apalagi pas sama2 hamil muda, kalo tetanggan pasti udah main tiap hari sambil curhat hehe…
    kalo image ku kalem kan ya hahaha…. 😀

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s