waiting…

 

“Ma, sekalian pulang jam 6 aja ya, daripada papa nganterin mama pulang jam 4 trus balik lagi pulang lagi jam 6, mending sekalian aja yaaaa…”

Itu isi bbm si papa tadi jam 4 kurang 5 menit…

And now there are still 30 more minutes to 6 PM..

Pappaaa….mama ngantuuukkk!!

Supaya gak ngantuk, bernarsis ria ajah ah sambil poto-potoan…hihihihihi…

Posted with WordPress for BlackBerry.

Iklan

39 thoughts on “waiting…

  1. Mbak Tika, Kuteksnya Mbak Allisa ungu aah…
    hayo Mbak Allisa, coba konfirmasi ke kita-kita apa warna kutek mbak yang sebenarnya ? Ato jadiin kuis aja, Mbak. hadiahnya…tupperware ungu! Hihihi

  2. tante……… cantik amat siiiiiiiiiiiiih >..<

    oiya. tante. kalo mau beli buku peri-peri bersayap pelangi yang tante tanya itu. bisa ke 08562740285 (topan) 🙂

  3. wah jadi kuis..hehehe..seru nih..
    warnanya : dasar = ungu tua n bunga = ungu muda
    eh bukan ya kayanya….dasar = coklat n bunga = ungu.. hahahaha..jd bingung sendiri 😀

  4. ikut jawab kuisnya ya ..
    warna dasar : ungu
    warna bunga : putih

    si foto sampe aku save terus di perbesar, niat banget ya … hehehehe

  5. Wah beneran jadi kuis nieh mbak….hehehehe…aku tebak lagi yah…soale kemarin cuman warna dasarnya aja yang aku sebutkan sementara warna bunganya belom…
    Warna dasar : Ungu
    Warna Bunga : Pink

    Semoga tebakannya cucok….dengan warna aslinya..

  6. Mau ikutan jawab… :D, warna dasar cat kukunya ungu tua, kalo warna bunganya putih dan garis pinggirnya ungu, hehehe… semoga bener biar dapet hadiah hihihhi ;D

  7. Ok deh, aku tebak yaa…
    Warna dasar cat kuku adalah violet, sama seperti sepatu yang dibeli tempo hari dari Decimal House! hihi…
    Warna bunganya ungu muda doong 😀

  8. Aku sampe browsing2 varian warna unguu loooh…

    en yu no wat, akhirnya menemukan jawaban yang menurut aku paling pas dengan gambar,

    warna kuteks mu INDIGO lis.
    alasan : sepenglihatanku, itu kuteks warnanya lebih tua dari PURPLE, yayaya, efek browsing niy, baru tau kalo ada 16 varian warna ungu.. (adduuh, aku belum minta ijin sama yg punya blog itu untuk ngopy jawabannya dan ikutan quizz) 😉 dan efek dari pemeriksaan hari ini – makanya aku menjawab secara detail… :mrgreen:

    sukses quizz nya sistaa…

  9. mba allisa..ikutan kuisnya aahh..
    warna dasar cat kukunya ungu tua n warna bunganya ungu muda cenderung putih gitu..halaahh..jawaban ga jelas niih..hehee…namanya jg usahaa..

  10. Mba….salam kenal, mau ikutan kuisnya yach, sebagai sesama pecinta ungu, mudah-mudahan mataku masih belum rabun. mu kasih jawaban kalo warna dasar cat kukunya ungu tua warna bunganya ungu muda….*doa tiap hari biar menang..

  11. Mencoba peruntungan, warna utama merah tuaa. Bunganya ungu muda,buletny ungu. Smga keberuntungan d tanganku 🙂

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s