The Shoes and Me ^_^

Kali ini pengen narsis, majang foto sendiri untuk memenuhi permintaan para pembaca di sini..

Yuuukkk…mari disimak dan seperti yang pernah saya tulis di beberapa tulisan narsis sebelumnya, ampunilah kenarsisan saya ini… :mrgreen:

image

Ketiga foto di atas adalah saya yang sedang memakai platform shoes by Decimal yang saya ceritakan sebelumnya. Dan di bawah ini adalah foto paling anyar yang menampilkan saya lagi-lagi dengan platform shoes namun kali ini dilengkapi dengan detil studded dan lagi-lagi dari Decimal.

image

Kalo diliat, model sepatunya semuanya setipe yah. Ya jangan heran, rata-rata sepatu saya memang modelnya seperti itu, karena saya sukaaaa sama model seperti ini. Kesannya feminim, rapi banget, dan cocok dengan hampir seluruh jenis celana dan rok. O ya, maafkan juga kalo foto modelnya gayanya garing yah, secara bukan model gitu lho. Fotonya juga biasa banget, secara yang fotoin juga bukan fotografer, hehehe… At least sudah terjawab kan penasarannya teman-teman melihat kaki saya memakai sepatu-sepatu itu :mrgreen:ย 

PS:
Ini bukan tulisan berbayar lho yaaaa ๐Ÿ˜‰

Iklan

28 thoughts on “The Shoes and Me ^_^

  1. Ya ya ya… narsis.. narsis….. Tapi gak garing kok…… hihihihii
    Becanda ding…!!!! cantik kok, orangnya cantik, sepatunya juga cantik… seneng banget deh liyat fotonya….

  2. wah kereeennn..bisa pas banget ya jeng…
    kliatan tambah bagus krn yg makenya jg cantik..kl aku, kakiku mbleber kesana sini hahaha…
    but i love the red one ๐Ÿ™‚ jd pengen punya ๐Ÿ™‚

  3. nah ini dia modelnya baru nongol ๐Ÿ™‚ cakep kan kalau sepatu di foto dengan modelnya.
    btw kalau pesan sepatu di decimal, harus highheel kah? pingin deh tapi ga mau yg setinggi itu

    1. Di Decimal qta bisa memesan sepatu sesuai keinginan kita, mbak. Kita bisa tentukan sendiri modelnya termasuk jk qta pengennya high heels, flat shoes, atau wedges. Bahan dan warnanya pun terserah kita. Pokoknya nyaman deh mbak, the shoes are specially made for us ๐Ÿ˜‰

  4. ๐Ÿ™‚ nah gitu dong..wah mama raja ini stylish dan modis yah..demen saya melihatnya..nggak seperti saya yang nggak punya alat make up..hehehe..waduh bener bener parah..cuman bedak dan satu lipstik yang nggak pernah dipake pake hehehe…:)
    keren mam, MOdel dan sepatunya sip..cocok banget..hmm asli benernya saya pingin juga tampil feminim seperti itu..bisakah saya?? hehehe…

    1. Yang namanya cewek, pasti bisalah mam tampil feminim, hehehe….tapi feminim kan gak perlu harus dengan high heels, sayanya aja yang kurang pede dengan tinggi badan saya :mrgreen:

  5. Nah gitu dong, kan jadi keliatan tuh cantiknya …
    ini sih bukan sepatunya, tapi yang memakainya yang emang oke …
    Soalnya kalo saya yang pake, pasti jauhhhhhhh banget … hehehe

    1. Asiiiikkkk….yang termakan promosiku, hihihihi… Tar kalo udah nyampe barangnya jangan lupa dipost di blog yaaa ๐Ÿ˜€

  6. cantik dua-duanya.. sepatu n modelnya… selalu kagum dgn wanita yg bisa nyaman dgn high heels. pengen bgt bisa gaya pakai high heels..pernah nekat beli n pakai ke kampus. yang ada aku ga kuliah 4hari karena kaki aku jadi onyok..wekekekek..setelah itu.. back to flat shoes..hihihihi

  7. Hihihi…Mbak Allisa sadar kamera nih.
    Tapi keliatan kok kalo Mbak Allisa cucok pake sepatu model gituan, karena Mbak Allisa emang keliatan feminin. Cantik. Ya kan, Papa Raja ? Uhhuuy…

    1. Saya memang lebih cocok pake high heels, mbak, soalnya tinggi badan gak tinggi2 amat ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  8. Waaa…sepatunya cantik..pas di kaki modelnya yang cantik pula. Saya sulu pakai sepatu paling tinggi hak 5cm, tp semenjak hamil Dita ke beralih ke flat shoes nih, lebih nyaman di kaki saya yang gak mungil ini ๐Ÿ˜€

  9. Kalo sama Hani, yang flat juga tetep terlihat feminim dan cantik kok, kan dasarnya you are beautiful, dear ๐Ÿ™‚

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s