Award…

Asiiikkk dapat award lagi.

Kali ini dari Uda Dedy, thanks a lot ya pak buat kiriman award-nya. Seneng banget nerimanya πŸ™‚

Dan taraaa….ini dia award-nya!

Seperti biasa, ada syarat juga yang menyertai pemberian award ini. Kali ini syaratnya adalah saya harus membagikannya ke 5 orang teman saya. Dan tanpa bermaksud pilih-pilih teman, kali ini saya meneruskan award ini pada teman-teman yang sebelumnya belom pernah dapat award dari saya:

  1. Mama Kinan
  2. Dea, Bundanya Dafi
  3. Estika Badry, Bundanya Anin dan Damar
  4. Rilia Rully, Mama nyaTanisha dan Kaira
  5. Retno, Ibunya Fira

Buat para teman yang menerima, kiranya sudi juga membagikan award ini kepada 5 teman lainnya.

Buat Uda Dedy, sekali lagi terima kasih ya pak buat award-nya πŸ™‚

Iklan

18 respons untuk β€˜Award…’

  1. Asyiiikk…. asyiiiikk… dapat award…. *dancing dancing dancing…*
    Award pertama dalam dunia per blogging an saya…. cihuuuyyy….
    oke oke, akan saya sebarkan award ini ke 5 orang teman…
    Makasiiii mama Rajaaa…..

  2. saya juga jingkrak jingkrak ahhhhhhhhh..asyikkkkkkkkk….thanks mama raja atas awardnya..segera dipersiapkan untuk pemajangan…:)
    bener kata mbak lidya..penyemangat nge blog dan menjalin persahabatan dan persaudaraan dalam dunia perblogkan..dunia maya tapi juga berlanjut di dunia nyata..karena dunia maya adalah dunia nyata juga menurut saya πŸ™‚
    sekali lagi thanks mama raja, segera diteruskan πŸ™‚

  3. Terima kasih mamanya raja sudah bersedia menyebarkan ke sahabat2 yang lain.
    Selamat, buat teman2 yang dapat award dari mb Allisa……………….

  4. hihih… seneng banget… pertama kalinya dapet award sejak ngeblog bertahun2 lalu hiks..hiks…
    makasih mama Raja. jadi tambah semangat nih hehehe. tapi skr lagi mikir kirim ke siapa ya, karena temenku baru dikit hehehe πŸ™‚

  5. Horeeee!!! dapet award!! Makasi ya Mama Raja..peluk dulu ahhhh…:D
    tp sorry…ini maksudnya gimana ya mam? *gubrakk..
    hehehe..aku bener2 belum pernah tahu sebelumnya nih..:D

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s