My New Platform Shoes Collection

Horeee….tiba juga sepatu yang sudah saya tunggu sejak dua minggu terakhir ini…

Violet (15 cm), Red (12 cm), Black (12 cm)

Keren kan??

Ketiganya saya pesan secara online dari Decimal House. Pengalaman pertama beli sepatu secara online, nih…hihihi… Selama ini saya memang selalu ragu beli sepatu dengan sistem online, takut kualitasnya berbeda dengan yang di gambar, takut ukurannya gak cocok, takut gak enak dipakai juga. Buat saya, sepatu memang spesial, makanya belinya juga mesti hati-hati. Kalo gak enak dipakai atau ukurannya gak cocok, bisa dipastikan sebagus atau semahal apapun sepatu itu hanya akan berdiam di dalam lemari. Makanya, selama ini saya merasa lebih nyaman beli sepatu secara langsung.

Tapi kemudian karena termakan promosi dari teman-teman di Bagian Keuangan yang sudah lama jadi langganan Decimal House, saya pun jadi tertarik memesan di sini. Dan yang membuat saya tambah yakin karena sudah ngeliat produknya dari punya temen-temen dan udah nyoba juga dan ternyata ukuran standar yang dipakai di Decimal House sama dengan yang selama ini saya pakai: heels sampai dengan 9cm uk. 37, heels dengan tinggi 12cm – 15 cm uk. 36. Kalo di atas 15 cm gak tau deh, belom pernah nyoba…15cm is high enough for me πŸ˜€

Harga sepatunya juga murah lho, mulai dari Rp 165.000, tinggal nanti harganya bakal nambah kalo kita nambah aplikasi trus nambah tinggi heels-nya.

Saya pun langsung pesen 3 seperti yang di gambar atas itu, yang menyenangkan karena kita bisa memesan warna, bahan, model, aplikasi, serta tinggi heels sesuka kita.Β Karena saya penyukaΒ high heels,Β maka yang saya pesanΒ yang tingginya 12cm dan 15 cm berplatform. Dan karena saya penyuka ungu juga, maka tentu memesan yang warna ungu gak boleh ketinggalan!! Hehehe… Waktu pengerjaannya kira-kira dua mingguan trus lama pengiriman kalo ke Palembang 2 hari.

Pas barangnya nyampe tadi, langsung deh saya coba and… oh my!Β They fit on me so well andΒ they lookΒ pretty on my feet dan yang paling penting, pakenya nyaman!

Hmm…kalo udah cocok gini, keknya bakal jadi pelanggan setianya aja deh…hihihihi…

Β 

Iklan

47 respons untuk β€˜My New Platform Shoes Collection’

  1. Kalo heelsnya beda, no sepatunya gak sama ya ? Baru tau … gak pernah pake sepatu high heels soalnya, hehhe.

    Btw, kok gak ada foto si pemiliknya pake sepatu itu ? πŸ˜‰

    1. Saat tulisan ini dibuat, si pemilik lom sempat berfoto-foto ria, mbak πŸ˜€

      Yupe, bener banget, semakin tinggi heels, harusnya semakin kecil pula ukuran sepatu yang harus kita pakai, karena heels yang tinggi akan membuat kaki agak merosot ke depan, kalo ukurannya gak diperkecil, bisa2 sepatunya jadi longgar di kaki kita πŸ™‚

  2. iya nih mana foto modelnya πŸ™‚ pasti tambah cantik deh. duh aku masih gendong2 alvin suka pegel pakai high heel gitu hihihi udik ya

    1. Hihihihi…high heels ini sama seperti hobi, mbak, gak bisa dipaksain kalo emang gak suka makenya πŸ˜€

  3. High heels 15 cm? Oh my! Ga bisa bayangin tingginya. Ga capek, mbak pake high heel setinggi itu?
    Jadi ingat dulu pernah coba pake high heel setinggi 9 cm. Aduh, rasanya seperti melayang. Tinggi banget.

  4. 15 cm? Wadooow, daku geleng2 kepala, hihihihi..
    Kalau aku yang makai mungkin bs tkilir cos gak pernah pakai sepatu berhak tinggi.
    Idem, mana fotony si empunya sepatu dengan sepatu barunya ?

  5. Jeng, tinggi badannya berapa sih, kok heelsnya nyampe segitu? Betul banget tuh, kalo pesen sepatu emang harus yakin fit di kaki, kalo engga, yah sayang uangnya, melayang begitu saja…
    Kalo belanja sepatu aku lebih senang belanja di matahari, Jeng. Jumlah dan modelnya sudah cukup membuatku pusing untuk memilih sepatu yang akan dibeli, xixixi…

    1. Tinggi saya 159cm, jeng…. Masih termasuk pendek terutama jika dibandingkan dengan suami, hehehehe….

  6. mengikuti koment kawan kawan diatas..saya juga pingin lihat modelnya langsun nieh hehee..pingin lihat mama raja memakainya…
    waduh high heels…kapan saya pakainya yah?? lebih suka yang trepes trepes..padahal body juga dah pendek neh..saya nggak PD pakai high heels…hiks

    1. sepertinya saya harus segera berfoto dengan para high heels ini deh supaya para penonton puas :mrgreen:

      Saya juga ukuran tubuhnya pendek, mbak, makanya seneng sama high heels, lumayan bisa naek lebih 10cm πŸ˜€

  7. Sama kagetnya dengan mba Estika, wow 15 cm? ck..ck… gak kebayang diriku pakai sepatu setinggi itu hehe. Gak tau kenapa paling ga bisa pake sepatu yang heelsnya tinggi2. Padahal udah pernah ditegur dulu pas training di JohnRobert Power gara2 pake sepatu teplek, katanya gak sesuai dengan postur tubuhku yang pendek hehehe… πŸ˜€

    btw, model sepatunya keren juga πŸ™‚

    1. Hihihihi…buat kita yang pendek, memang seharusnya pake high heels jeng, supaya bisa mendongkrak ukuran tubuh kita. tapi ya itu, high heels ini sama kayak hobi, kalo gak suka ya gak suka aja πŸ˜€

  8. Dapat ilmu baru nih, klo heelsnya beda, no sepatunya juga beda ya.
    BTW linknya dong Mb, istri saya mau juga tuh cuci-cuci mata (window shopping)…………..

  9. foto pas dipake dong mama raja… pasti tambah cantik πŸ™‚
    eh gak ketinggalan deh pasti ada warna ungunya hihihi…
    wadoh kalo aku pake high heels 15cm sekarang kayak apa ya. ada bumil kayak hipo pake sepatu tinggi2 πŸ˜€

    1. Hiyaaaa…kalo untuk bumil sih saya sarankan dengan tegas untuk tidak menggunakan high heels karena dapat menyebabkan gangguan kehamilan dan janin :mrgreen:

  10. Hmm..ngebayangin kalau saya pakai sepatu spt model di atas dengan warna yang catchty gitu ke kantor gimana ya komen temen2? hahahaha. Apalagi yang high heel 15cm, waduh, gak berani. Maklum ngantornya di pub (pabrik) πŸ˜€

  11. mantafff…. baguuss… tapi kayaknya gak bisa sukses pake high heels deh… yang trepes-trepes plus warna pink ada gak ya ????

  12. 15 cm? woww!!! tapi kalau lihat sepatunya bagus2 semua jadi ngiler juga nih πŸ˜€
    bener juga yah..aku kan pendek n ndut..tapi aku ga tau menahu soal high heels nih mam ada tips??hehehe..pengen nyoba
    Oh iya jangan lupa dong posting poto sepatunya pas lagi dipake sama yg punya πŸ™‚ ditunggu ya..

  13. Huahaha…teuteup sepatu ungunya penting untuk dibeli ya, Mbak.
    Aku terus terang gak sanggup pake heels, Mbak. Aku lebih nyaman pake flatshoe. Kalopun pake heels, aku lebih prefer wedges. Maklum aku tomboy dan jalannya gradak-gruduk.
    Tapi aku suka lho liat cewek-cewek berlenggang-lenggok pake heels. *miris gak kuat*

    1. Kebalikan sama saya, mbak, saya jauh lebih nyaman pake high heels, mungkin karena saya tergolong gak tinggi jadinya dengan high heels gini tinggi badan saya serasa didongkrak πŸ˜€ πŸ˜€

  14. Ho oh…yang item itu keren. Kalo yang ungu sama merah pasti buat sebagian orang terlihat norak…tapi saya sukaaaaa….. :mrgreen:

  15. Gw bisa kena turun berok Lis pake high heels! Wong orang utan yah cocoknya pake safety shoes hihihi

    Btw mana poto kaki lo yang lagi pake tu sepatu? kan gw pengen liat juga πŸ™‚

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s