SMS Cinta…

Barusan dapat SMS Cinta dari Mandiri.

And i was surprised by the rupiahs that i saw.

Then i realized.

Oh my God!!!

So this is the first time saya terima gaji hasil dari promosi ini. Naiknya lumayaaaaann!!!

Terima kasih, Tuhan Yesus. Bertambah lagi berkat-Mu untuk keluarga kecil kami. Terima kasiiiihhh….terima kasiiiihhhh…. 😀

Howaaaaa…bener-bener sebuah good news di pertengahan minggu ini.

Once more, thank You, JESUS!!!

*langsung kebayang-bayang some stuffs yang udah saya incer….hihihihihi*

Iklan

34 thoughts on “SMS Cinta…

  1. Wah…slamat ya mama Raja atas promosi plus kenaikan gajinya…
    Ditunggu cerita2 selanjutnya, kira2 apa ya yg diincer….. 🙂

  2. Selamat yah Mama kak Raja atas promosi dan hadiah “salary appraisal” yang tak disangka..:)
    saya yakin itu adalah berkah kebaikan hati dari moms alissa 🙂
    Terimakasih banyak atas dukungan untuk nanda Aisyah. Kapan hari pak mitra membales email forward-and ari mbak allisa dan minta di sampaikan salam dan terimakasih yang tak terhingga
    Insyaallah liputan Nanda Aisyah akan tayang di Trans TV besuk pagi atau besuk sore mom, Di Reportase Pagi atau Reportase Sore

  3. hoho…. ada yang sedang diberkati nih, ceritanya 😀 Siip deh, jangan lupa perpuluhannya *tetep doung ya* biar berkatnya semakin deras mengalir.
    Congrats ya…

    1. Hehehe…tks jeng..

      Puji Tuhan, sejak awal punya penghasilan sendiri, hingga kini tak pernah lalai menyerahkan perpuluhan, jeng… Berkat Tuhan sudah sangat melimpah, memberikan 10% dari penghasilan untuk Tuhan dan Gereja-Nya tidaklah terlalu besar 🙂

  4. Waaaahhh, yang di Miri kecipratan juga kaga yaaaa??? 🙂

    Congrats Cyiiiinnn. Ikut seneng dengernya *sambil ngebayangin kapan laki gw naek gaji juga neh hehehe*

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s