Maret Ceria…

Mampir bentarrrrrr di sela-sela agenda yang lumayan padat hari ini cuma mo pajang foto untuk ikutan kuis Maret Ceria-nya mama Cal-Vin dalam rangka ulang tahun Pascal dan Alvin.

Daannn….inilah dia fotonya!!

Left-to-Right : Kakak ipar saya, kakak saya, saya, suami saya, adek saya

Tema foto ini bener-bener Maret Ceria, lhoooo….secara foto ini diambil pada tanggal 08 Maret 2008 yaitu di hari pernikahan kami πŸ™‚

Sukses buat mbak Lidya atas perhelatannya dan sekali lagi selamat ulang tahun ya buat Pascal dan Alvin… God bless u!

Iklan

27 thoughts on “Maret Ceria…

  1. Posenya unik tuh… jarang-jarang ada foto pengantin model begitu, Jeng.
    Btw, bukan gaya pahlawan bertopeng kan? hihi… *piss Jeng*

  2. aihhh gayanya seru… jadi nyesel dulu pas nikah kenapa gak bikin foto gaya seru begini ya xixixi… semoga menang ya mama raja… πŸ™‚

    1. xixixi…kalo gitu andaikan bisa diulang resepsinya ya mam πŸ˜€

      amiinn..tks buat doanya ya mam πŸ™‚

  3. loh nikahnya Maret juga ya? hehehe..wah klewat nih πŸ˜€
    meski telat mo ngucapain Selamat ulang tahun pernikahan yang ke 3 ya Mam..
    Semoga selalu diberkati Tuhan, selalu sehat n bahagia terus..n terus n terus hehehe..
    *btw pic nya keren, ceria banget..tp yg tengah ngangkat tangannya jangan tinggi2 dongg πŸ˜€ hehehe..pisss πŸ˜›

    1. Hahahaha…itu gak sadar, mbak, saking pengen gila2an pas fotonya πŸ˜€

      Amiiinn…tks buat doanya ya mbak, doa yang sama juga untuk keluarga mbak yaaa…

    1. Wah, terima kasih banyak mbak sudah ngasih vote buat foto saya ini…

      Salam kenal juga mbak πŸ™‚

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s