Christmas 2010 : The Decoration (Part 2)

Almost done….

Start from the ornaments…

We put the cross at the front of our house...asking for forever blessings from the heaven...

And the candles…

The Candles in the Dining Room... oopss, Pa, it's your job to fill the show case πŸ˜€
They were choosen by my hubby.... hmm... i think i love his taste πŸ˜‰

And the flowers….

The Christmas Flowers... I love them so much!!

And the tables….

from the front to the back...

And the trees and the lamps…

It's so awesome πŸ™‚
The Christmas Tree At The Front Yard

And the rooms….

Raja loves to sit there and play with the Santa πŸ˜€
Our Sooooo... Simple Living Room...

Hmmm…. i am sooooo much happy. Sekali pun semuanya hanya sederhana, tapi hati ini rasanya bahagia sekali melihat begitu ‘Natal’-nya rumah kecil kami. Yay, semua orang yang datang ke rumah kami juga para tetangga pada bilang, Natal sangat berasa di rumahnya Raja…. Aahhh….bahagianya.

Terima kasih, Tuhan…

Dan biarlah semangat Natal tahun ini tidak hanya terpancar melalui rumah sederhana kami yang bernuansa Natal, namun terutama pada KASIH yang selalu siap untuk kami bagikan bagi siapapun…

Iklan

31 thoughts on “Christmas 2010 : The Decoration (Part 2)

  1. hu huiiiii… kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen lis…
    gak berasa di palembang…

    kalo baru part 2 ajah udah kayak gini, gimana part selanjutnya yaa?
    hoho hoho

    penataan rumahnya bagus lis… keliatan sangat luas, bersih dan apiik.. πŸ™‚

  2. Duuuuuuh keren banget mam. Asli, bagus banget. Indah. Rumahnya sudah bagus ditambah penghuninya bisa ngedandanin, perfect deh. Semoga dekorasi cantik menambah nikmat dalam menyambut Natal ya mam πŸ™‚

  3. Mbak Allisa,
    Itu yang dipasang di atas deket pintu itu daun mistletoe bukan?
    Yang mitosnya kalo pasangan harus ciuman di bawah daun itu ? *mommy Ganesh kebanyakan nonton pelem X-mas nih!*

    Tapi bagu deh, Mbak…bisa masuk DIY Project nih: Do it Yourself Project! Top markotob

    1. Ho-oh, ho-oh…itu namanya mistletoe, entah drmn tuh mitosnya…hihi… Aku sama suami gak pernah tuh sblm nikah ciuman di bawah mistletoe tp happy ending juga…hiyaaa…emang ada apa hubungannya?? Hihi…

      Btw, tks mbak Indah atas pujiannya πŸ˜€

  4. Waaw, mama Raja, asiiik bangett dekor natalnyaaa :D. Manstab tu Jeng. Ngedekornya dengan bang Poltak ya? hehe, so swiiitt lhoo……..Yes, kabar sukacita tentang kelahiran Kristus memang harus dirayakan, salah satunya dengan mendekor rumah. Jesus is the reason for the season…. Disana ada himbauan mendekor rumah ga dari pak pendeta? Kalau tempatku ada, cuma kok ya aku tidak melaksanakan *merasa bersalah*

    1. Waww…mama Josh knp gak ikutan ngedekor rumah? Kan seru tuh! Di sini gak ada himbauan sih jeng, cm dasar akunya aja yg sbnrnya kangen dgn suasana natal wkt aku kecil di mdo, jdnya pengen menghadirkan suasana itu di sini… πŸ™‚

      Ah, Natal bentar lagi jeng Bekti…aku beneran gak sabar menantinya πŸ™‚

  5. @Mbak Indah Kurniawaty, mbak pastinya sudah dilaksanakan acara kiss-nya, cuma pasti ga dipasang fotonya :D. Gimana tuh mama Raja??

  6. waw… rumahnya bagus… dekorasinya indah… perfect!
    tinggal seminggu nih mam… nanti dipajang hidangan natal nya ya *mama kyara pikirannya makanan muluk hahaha*

  7. Rumah lo jadi tambah cantik Lis. Wuiihhh, gimana part selanjutnya yah kalo part 2 ajah udah kaya begini?? πŸ™‚

    Btw tar makanannya lo mo maska sendiri / beli? Hehehe, dasar emak2 gembul otaknya mikir makanan mulu πŸ™‚

    1. tks San πŸ™‚

      Utk hidangan Natal aku gak masak sendiri, gak juga beli, aku serahkan saja pada mamaku πŸ˜€

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s