Our Batik

Hohohoho…. ni karena udah bisa update blog, jadinya langsung pengen update borongan. Baruu…aja selesai update cerita tentang ulang bulan Raja ke-21, udah gatal pengen update cerita yang lain. Tapi eh, ini bukan untuk cerita-cerita sih, cuma pengen majang foto kami bertiga aja yang lagi pake batik seragaman.

Hayo tebak, batiknya warna apa???

Lho, kok pada tau sihhhh????

Hehe…

Yupe, bener sodara-sodara, batiknya berwarna ungu!!!! Hooraaayyyy!!!!

Batik ini kami nemu di mall Ambasador, Jakarta, waktu kemarin jalan ke Jakarta untuk ikut Final EO *haiyaaahhh cerita tentang ini belum-belum juga bisa ketulis di sini πŸ˜€*. Seneng banget karena bisa nemu batik cantik berwarna ungu untuk kami bertiga, sekaligus nyesel banget juga kenapa cuma beli satu??? Mustinya kemarin sekalian beli beberapa set, karena kainnya bagus dan modelnya juga oke, hehe…

O ya, banyak yang bilang, Raja di foto ini karena pake batik dan celana putih jadi keliatan seperti anak SD… kalo temen-temen sendiri ngeliatnya gimana? πŸ˜€

We Love Those Pictures So Much!!!
Iklan

28 thoughts on “Our Batik

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s