28.10.2010 – 28.10.1982 = 28 Years…

Setelah semua orang-orang terdekat, keluarga, sahabat, dan rekan mengucapkan selamat untuk saya, sekarang di ujung hari ulang tahun ini, saya ingin mengucapkan selamat untuk diri saya sendiri…

Selamat ulang tahun ke-28, Allisa…
Kasih karunia dan damai sejahtera dari Allah Bapa, Putra, dan Roh Kudus menyertaimu senantiasa…

Banyak hal indah yang terjadi di hari ini. Begitu banyak berkat dan hadiah yang Tuhan Yesus berikan yang menambah begitu banyak rasa syukur akan kasih-Nya..

Terima kasih, Tuhan, untuk hari ini…

Posted with WordPress for BlackBerry.

Iklan

25 thoughts on “28.10.2010 – 28.10.1982 = 28 Years…

  1. Waa..ada yang ultah, pas hari sumpah pemuda hehe…

    Selamat ulang tahun ya mba..semoga makin sukses di karir maupun keluarga, wish u all the best πŸ™‚

  2. Met ultah yah Cantik. Semoga Tuhan selalu memberikan yang terbaik buat lo & family. Kiss kiss dari Zahia buat Aunty Lisa yang b’day. Jadi, sama laki lo dikaish kado apa neh Lis??

  3. Happy birthday to you,
    Happy birthday to you,
    Happy birthday, happy birthday……..
    And may God Bless youu…

    Met ultah ya mama Raja, makin diberkati oleh Tuhan dan awet muda πŸ˜€

  4. Yeach edaaaaa

    bukannya lupa tapi bener2 gak sempet ngucapinnya *ngelesssss*
    kmrn acara launching rayon…tuch c tulnaps jadi manajer rayon *Lambok R. Siregar*
    lanjut lagi malemnya acara b’day partynya amang *d same with eda*

    pokonya HAPPY B’DAY

  5. aihhhh mama raja bday nih πŸ™‚
    Happy belated bday ya mam… Semoga umurnya membawa berah πŸ™‚
    ternyata umur kita samaan ya mam, kelahiran th.82 hehe….

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s