The Family Album

First day at office!!!

Pengen laporan tentang gimana serunya waktu keluarga besar Krones berkumpul di rumah PLOVEA di Palembang, tapi belom ada waktuuuu…. Jadi yah, pengen upload foto-foto ini aja dulu aaahhhhh…. πŸ˜€ πŸ˜€

Left-to-right : Mrs. Saba, Mrs. Krones, Mrs. Samosir πŸ™‚
Raja beraaat bo'!!!!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
A Gramma and her grand children πŸ™‚
Boys' T-Shirt by Osh Kosh
dr. Lia and her Lil' Family πŸ™‚

Untuk ngedapetin foto-foto ini bukannya mudah. Butuh perjuangan untuk membuat anak-anak diam gak berlarian kesana kemari di studio, apalagi saat disuruh berdiri bareng omanya. Hiyaaaa…. Puji Tuhan, fotografernya bisa cepet nge-shot sebelum Raja kabur dari situ πŸ˜€

O ya, di foto-foto ini, si papa, si opa, dan adek saya memang tidak ada. Si papa, karena pada saat itu tidak bisa meninggalkan Tebing Tinggi. Si opa, karena sudah kembali ke Ambon sejak tanggal 8 karena tidak bisa berlama-lama meninggalkan bandara Pattimura yang dipimpinnya saat sedang peak season. Dan adek saya, karena memang batal datang ke Palembang karena tetep harus jaga meski di tanggal merah *nasib jadi dokter muda πŸ˜€ *.

Perlu dikonfirmasi juga, tema ungu pada baju yang dipake oleh para ibu, bukannya direncana, lhooooo…. hehe, memang dasar saya nya aja yang sedang beruntung, pas lagi mo poto-poto, eh, ternyata para ibu nya lagi pada pake baju ungu πŸ˜€ πŸ˜€

Ngeliat foto-foto ini, bikin saya tambah kuangeeennn sama kebersamaan kami…. Desember, cepatlah datang, coz I can hardly wait to go home for Christmas!!!!! πŸ™‚

Iklan

23 thoughts on “The Family Album

  1. Fotonya seru lho! asik-asik, setting backgroundnya juga Ok :D.
    Btw, mamanya Raja (difoto ke-2 dari atas) pegang apanya Raja tuh?? Huee…. jelas aja Rajanya pengen ngaciiir, atit boo…..

  2. wuihh bang raja kerenz banget……apalg pas foto berdiri samping oma…abang2 kali bah anak mudanya…hehehe….. πŸ™‚

    1. Yg foto org studionya, bund, kliatannya sih mayan profesional, yg bikin seneng ya hasilnya buat kami ud bagus banget πŸ˜€

      Iya, bund, cucunya br 3 ini, hehe, lucu ya yangtinya Dita sama omanya Raja sm2 punya 3 cucu tp yg 1 ce semua 1 nya lagi co semua πŸ˜€

  3. waa fotonya keren mam, bagus deh πŸ™‚
    suka sama latarnya juga, itu studio, apartment atau apa mom? liat foto2nya jd tau yg mana dr.lia yg mama raja ceritain di postingan sebelumnya πŸ™‚

    1. Hehe, tks mama Motik. Sbnrnya kami fotonya di studio dgn latar putih polos aja, mam, trus stlh itu diedit sama org studionya ditambahin latar apartment πŸ˜€

      Iya, mam, itu si dr.lia. Tuh, orgnya jg ikutan komen, tnyata biar jauh di NTT tp bs jg nyasar di blog ini πŸ˜€

  4. Yes Indeed …
    saya tersenyum di sepanjang postingan
    Ini manis sekali …

    Terlebih lagi melihat keberagaman latarbelakang model yang ada didalamnya …

    Keren !

    Salam saya Mama Raja

  5. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen lis fotonya meskipun personelnya kurang kumplit..
    mungkin desember nanti bisa bikin foto keluarga kumplit yah say.. *ditunggu postingan selanjutnya*

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s