Tuesday’s Dress Code : All In Purple

Sudah dua minggu ini, saya-Puput-Dania menetapkan dress code untuk hari Selasa adalah all in purple. Sebenarnya jujur lho, ide ini bukan dari saya, melainkan dari dua anak ini sendiri, hehe… Bagus… bagus… itu karena kalian sayang sama senior kalian yang amat sangat menyukai ungu ini kan?????? 😀 😀 😀

Eh iya, malah ada yang kemudian ngaku gini, “Mbak, tau gak sih sekarang isi lemariku kok jadi banyakan ungunya????” hihihi… hayooo….. sapa tuh???? Ketularan ya neng????

Sekretaris Bidang kami juga malah pengen ikut-ikutan pake baju ungu tiap Selasa…jiakakakakakak….

Maka sodara-sodara, nikmatilah foto-foto berbau narsis kami yang aneh bin ajaib ini!!

😀 😀 😀

Iklan

20 thoughts on “Tuesday’s Dress Code : All In Purple

  1. Cantik deh… hehe, iya aku liburnya tiap senin soalnya kan kerjanya dr selasa ampe minggu sis hihi…
    Iya boleh main main aja kesini, kalau mau nginep ditempatku juga boleh, kami ada taman dan anjing supaya raja bisa main main kan belum pernah ketemuan sis hehe

  2. Menone sekeluarga mengucapkan:
    Selamat Hari RAYA IDUL FITRI ………………………….MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN……………. salam persahabatan

  3. Wah …
    asik juga ya …
    bisa kompakan begitu …
    Ungu pula pilihannya …

    Terbayang dibenak saya … Ibu-ibu bertiga ini pasti kompak sekali dalam bekerja …

    Salam saya

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s