Take a Deep Breathe

Sedang berusaha sabar dengan semua ocehan dan komentar mereka… Ya, kalian memang tidak tau apa-apa.

Ingin rasanya berteriak, memuntahkan semua kesal ini. Terutama pada orang itu yang kemudian merasa paling tau segalanya dan tiba-tiba merasa berhak mengatur.

Yeah right!!! Siapa kamu???

Jika bukan karena tanggung jawab yang lebih besar terhadap anak, siapa juga yang akan seperti ini???

Ingin sekali rasanya tadi menampar muka mereka satu per satu, jika saja saya tak ingat, Tuhan pun tak mau saya membalas perbuatan mereka. Justru harus merasa kasihan pada mereka, karena sesungguhnya mereka hanya manusia tak berperasaan yang tak tahu apa-apa…

Tuhan, ampuni mereka..

Dan tolong legakan hati ini agar bisa melepaskan ampun untuk mereka meski mereka mungkin tak akan sadar betapa dalam mereka menyakiti hati ini…

Posted with WordPress for BlackBerry.

Iklan

8 thoughts on “Take a Deep Breathe

  1. Sabar Mama Raja,
    Kadang kalo ada yang suka nyeletuk gak penting bikin panas, aku juga esmoni. Their are not in your shoe, jadi mereka gak tahu gimana posisinya kita. Jadi cuekin aja, jangan dipikirin…anggep aja omongan orang gak penting. *sok celebs gitu deh*

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s