By Pass Prabumulih – Palembang

Lagi di jalan balik ke Palembang…

Masih di jalan by pass Prabumulih – Palembang. Jalan lintas ini lumayan rame sama kendaraan-kendaraan besar. Cuaca hujan jadi jalanan agak licin… Si papa jadi musti ekstra hati-hati nyetirnya..

I have to keep my eyes open, supaya bisa nemenin si papa ngobrol sambil terus ingetin : “pelan-pelan aja pa yaaa….”, “jangan dulu nyalip pa, tuh ada kendaraan dari depan”, “awas pa, jalannya licin”, hehehe, dasar istri bawel!!!

Supaya mata tetep bisa terbuka biarpun dah nguantuk berat, maka saya pun memanfaatkan fasilitas mobile ini. Lumayan, bisa facebook-an, bisa browsing, dan tentu blogging juga..

Kalo Raja sendiri sih sejak tadi banget dah lelap. Kondisi lumayan nyaman buat Raja. Bobo pake bantal tak jauh beda dengan bobo di atas kasur. Mudah-mudahan nyampe rumah nanti ni anak tetep tertidur dan bukannya malah ngajak maen seperti kemarin malam… We really need to take a rest! Maaf sayang, tapi energi mama dan terlebih papa sudah lumayan habis terkuras..

Ah, we still need one more hour to get home. Badan dah capek bin pegel. Mata dah ngantuk banget…

Apalagi buat si papa yang nyetir sendiri sejak kemarin malam.

Saya sendiri besok pagi musti ngantor. Agenda kerja buat besok dah tersusun…

Hoaaahheemmmm… Dah ngantuk banget, nih.. Pengen merem tapi gak tega biarin misua sendiri. Buat yang udah lelap tertidur di atas kasur, met bobo yaaa… Percayalah, ada seseorang yang sekarang ini sangat mengharapkan ada di posisi kalian… Rebah di atas kasur!!! 😀 😀

Bis bald…

God bless our night…

Iklan

8 thoughts on “By Pass Prabumulih – Palembang

  1. ayoo tak temenin lis.. saya memang berada di atas ranjang yang empukk, tapi teteup masiy harus terjaga karena ngerjain laporan semester ini… 🙂

  2. Hai Mbak Allisa,

    Kalau saya nggak bisa tuh browsing dalam mobil yang lagi jalan. Soalnya pasti sinyalnya naik-turun, akibatnya batere HP jadi cepat boros. HP saya aja kalau dipakai internetan terus-terusan, batrenya cuman tahan tiga jam lho. Ngomong-ngomong, Palembang-Prabumulih berapa jam sih?

    1. Hai juga, Vicky… Salam kenal yaa…

      Palembang-Prabumulih jaraknya kira-kira 1 – 1,5 jam.

      Kalo soal sinyal, puji Tuhan kemarin sepanjang perjalanan Lahat – Palembang, sinyalnya oke terus, apalagi kalo kita pake bebe supported by XL, dijamin deh internetan lancar jayaaaa *lho..lho..lho…kok saya jadi promosi sih???* 😀 😀

  3. Gileeee Lis, kebayang cuapeknya. Apalagi Papanya raja yang jadi emang2 supir. Hadooohhhh 😦

    Kalo gw mah tukang molor Lis. Makanya kalo jalan jauh suka kasian laki gw, bukannya ditemenin bini eh malah ditemenin CD doang secara bininya Pelor (nempel-molor)

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s