A Cup Of Coffee

Enjoying a warm cup of coffee at a bright sunny day. It feels so great.

10 menit lagi ada janji sama user untuk ngasih training aplikasi yang saya kembangkan. User kali ini bersemangat banget, puji Tuhan karena aplikasi ini bisa mendapat tanggapan sebaik itu.

Hari ini memang penuh dengan semangat.

Tadi pagi sempat ‘gontok-gontokkan’ sama invisible criminals yang entah mendapat akses darimana sanggup mengobok-obok web database di server. Root access berhasil dikuasainya. Puji Tuhan, tetap bisa teratasi juga, dan root access itu kini kembali aman di tangan saya. Ah, Tuhan bilang kalo anak-anak-Nya akan lebih dari pemenang, terbukti benar kan?? he he…

Ooopppsss…. Hari ini juga ada yang keep pushing me untuk ikut lomba karya inovasi, he he… Maafkan saya, teman. Tanpa bermaksud apa-apa, tapi untuk tahun ini, saya memang memutuskan untuk tidak ikut.  Sekali lagi, maaf ya… Tapi percayalah, inovasi kita akan lebih siap jika dipersiapkan untuk tahun depan 😀

Hmmm….actually there’s nothing to tell about here. Saya hanya memanfaatkan waktu 10 menit yang sudah hampir habis ini. Kopi dalam cangkir tinggal seteguk lagi. That means, i have to go now….

He he…

Bener-benar postingan yang tak penting… 😀 😀 😀

Iklan

9 thoughts on “A Cup Of Coffee

  1. Iya, bener2 postingan yg tidak penting, hihi… Tapi ikutan seneng deh, pekerjaan akhirnya sudah beres, diriku tadi seharian dikantor cuma duduk2. Wih, bukan duduk2 ma minum kopi jeng, duduk2 depan kompi sambil ditungguin kerjaannya ma atasan, wedew tak berkutik, sibuk berat.

    1. 😀 😀 😀

      Bener San, kopi mmg gak baik utk kesehatan. Tapi klo cuma sehari sekali, itupun kopi instan, keknya masih bisa ditolerir kali’ yah? he he… *maksa!!!

      Aku sbnrnya suka segala macam kopi, San, ya mulai dari kopi trubruk, kopi susu, cream coffee, juga segala turunan kopi spt mocchachino, cappucino, espresso, dan sebagainya 😀

      Dulu aku kecanduan kopi jg, San, krn sering begadang sampe pagi utk bikin aplikasi. Dalam semalam bs minum sampe 5 gelas kopi!!! Aku brenti ngopi total stlh hamil, dan setelah Raja berumur 9 bulan aku baru nikmatin kopi lagi. Itupun kopi instan dan dalam sehari maksimal 1 gelas saja. Biasanya pas siang, jeng, spy lbh konsentrasi pas lagi bikin aplikasi dan spy gak ngantuk, he he he

  2. Hahaha…ngakak deh baca tingkahnya Raja di gereja 😀 :D. Betul skali tuh jeng, Raja dibawa ke gereja, coz Tuhan Yesus cinta anak2 :D. Eh, sapa tau juga nih Raja punya talenta song lead ya?

    Memang betul, segala sesuatu yg Tuhan ijinkan terjadi, semuanya baik adanya. Yoi, percaya saja, dimanapun kita berada dan apapun yg terjadi, His blessings will follow us, amen!

  3. aihhh ada temen suka kopi, senangnyaaahhh!!
    apakah kerjaan sebagai programmer yang memperngaruhi seseorang menjadi pecandu kopi ya?? temen2 developer disini juga coffee holic, gue termasuk didalamnya. gimana nih lis? 🙂

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s