In RUSH…

O my GOD!!!

Ompung boru dan Ompung Doli-nya Raja jadi datang hari sabtu ini.

Si Opa dan Oma juga kemungkinan besar selasa depan, sehabis si Opa mengikuti Fit n Proper Test di Kementrian BUMN bakal datang ke sini…

Padahal rumah belom selesai di renovasi. Masih kotor. Masih berantakan.

Waahhh… musti buruan nih. At least ruangan dalam sudah harus siap sebelum kedatangan mereka. Kasian kalo jauh-jauh *dan capek-capek* mereka datang tapi kondisi rumah is still not comfort yet for them.

Sebenarnya pengen bilang supaya kedatangan mereka di-pending. Tapi yah…kasian juga para orang tua ini. Mereka terlalu sayang sama Raja, makanya gak pengen ngelewatin the first birthday of Rajamin next week…

Well, it’s ok… I hope everything will be just fine..

God please… help us…

Iklan

6 thoughts on “In RUSH…

  1. Zahia & Bunda bantu doain dari sini yah raja supaya rumahnya cepet beres, jadi Oma & opa bisa bobo dengan nyaman selama di Palembang. Btw gimana persiapan ulathnya? Mama mo bikin kue ato beli? Trus kira2 Mama kasih kado spesial apa yah??? 🙂

    1. Makasih ya bunda dan kak Zahia buat doanya… Ini mamanya Raja lagi H2C, nih, takut rumah belom beres pas sabtu nanti 😀

      Persiapan ultah Raja?? Belom apa-apa, bun, hi hi.. Rencananya sih hanya mo dirayain sederhana aja bareng keluarga trus bagi2 makanan dan kue buat teman2nya Raja di komplek. Sederhana aja, bun, sayang duitnya, secara Raja belom ngerti 😀

      Kalo kado spesial??? hmmm…apa yah???? nanti deh 😀 😀

  2. Raja udah mo ultah ya??? O iya ya Raja kmrn lahirnya februari

    Huwaaa… asik dong nih. Para ortu bakal datang yak? Rame dong 😀 O ya, moga renovasinya cepet kelar deh, kecian lah mertua n ortu mu, say kalo jauh2 dtg trus tempatnya msh berantakan 😀

    1. he he…

      iya, sih, sbnrnya mereka mana peduli dgn kondisi rumah, yg penting ketemu sama Raja 😀

      Tapi ya teuteupp… kaminya yang gak tega kalo mereka gak nyaman, pdhl udah jauh2 datang..

      Doain bisa cepet beres ya….

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s