Lihaga Island n Bunaken Sea Garden

Tadi pagi, saya mendapat notification by email dari facebook team. Isinya pemberitahuan kalo adek saya nge-tag saya di beberapa fotonya. Penasaran dong saya, soalnya ini pertama kalinya adek saya nge-tag kakaknya yang cantik ini, he he…

Fyi, hampir seluruh keluarga saya punya facebook, lho.. ya mulai dari adek n kakak saya, om-om, sama tante-tante, bahkan mama saya juga!!! Bener-bener mulai dari yang tua sampe yang muda, bukan keluarga yang gaptek šŸ˜€ šŸ˜€ Saking banyaknya anggota keluarga yang ikutan facebook, kami punya group sendiri, judulnya “My Last Name is KRONES”. Isinya para anggota keluarga Krones bukan hanya di Indonesia tapi di seluruh belahan bumi lainnya..yupe…we are such a big..big…family and we are in all over the world!! Proudly to be a KRONES!!!!! šŸ˜€ šŸ˜€

Nah lho…kok ya malah jadi ngomongi facebook to?? Bukan itu inti cerita saya di sini…yang saya mo ceritakan adalah tentang foto-foto yang diupload adek saya itu.. Rupanya adek saya mo pamer ttg akitivitas divingnya di perairan sekitar Bunaken dan Lihaga. Dan saya terpana melihat keindahannya…

Tanpa bermaksud terlalu narcis dengan kota kelahiran saya…tapi well, it’s true… North Sulawesi is really beautiful.. gak percaya? simak aja beberapa foto di bawah ini… *sekalian promosi wisata nih, he he*

Lihaga Island *perhatiin aja keindahan pasir putih, laut yang cerah, dan langit birunya...gak usah perhatiin adek saya šŸ˜€ šŸ˜€ *
adek saya diving di perairan Lihaga
Bunaken Sea Garden

Tuh… amazing kan??? Bener-bener Tuhan itu ajaib deh bisa menciptakan keindahan alam tak terkatakan seperti itu…

Ngeliat foto2 adek saya ini rasanya jadi kepengeeennn banget pulang Manado, kepengen ikutan diving di Lihaga…kepengen ngajarin Raja renang di laut..kepengeeeeennn banget Raja bisa diving kayak papa Natannya…someday ya sayang, diajarin langsung sama papa Natan ya…

Iklan

10 thoughts on “Lihaga Island n Bunaken Sea Garden

  1. kereeeeeeeeeeen….
    ya pemandangan nya, ya laut nya ya nathan nya..(uuuups.. šŸ˜€ )
    4 thumbs up mom (2 jempol kaki ku ikutan)
    šŸ˜€ šŸ˜€

  2. say.. kebalik tuhhh… lebih tepatnya langit yang cerah dan laut yang biru šŸ˜€ šŸ˜€

    poto2 ini bener2 bikin aku tambah kangen sama manado, sedih karena dulu hanya sebentar disana n gak smpt diving di bunaken kayak gini šŸ˜¦

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s