Papa is always been full of surprise!!!!

Selalu deh, penuh dengan kejutan…

Semalam, jam setengah Sembilan, tiba-tiba nelpon,

 “Ma… lagi apa? Raja udah bobo ya? Mama jangan dulu bobo ya… bentar lagi papa nyampe”

“Nyampe??? Nyampe ke mana, pa????”

“Ya, nyampe Palembang, ma..nyampe rumah…”

“Haaaaahhhhh?????!!!!!!”

“he he, papa besok ada kerjaan di sana, ma…”

Oalaaahhh papaaaaaaaa….

Kok ya gak bilang-bilang????? Dari tadi sms dan telpon kayak biasa aja, gak ada tanda-tanda kalo ternyata papa lagi on the way to Palembang…

Papa…papa…

Selalu aja pengen ngasih kejutan buat mama. Yakin dan percaya deh, kalo bukan karena bakal nyampe malam dan takut mama keburu ketiduran, I bet he won’t tell anything until he stands in front of the door…just like he used to do… …

Tapi…makasih ya pa, kejutan-kejutan sederhana yang papa kasih sangat berarti buat mama..

Love u so much, pa…muaaaaacccchhhh!!!!!

Iklan

2 thoughts on “Papa is always been full of surprise!!!!

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s