The First Words

Akhirnya…. jadi juga bikin blog di wordpress..

Sebenernya gak kepengen sih beralih dari blog saya di friendster, soalnya my first blog itu sudah berisi semua cerita from the beginning. Tapi yah…berhubung capacity nya udah hampir over load… saya pun akhirnya memutuskan untuk buka official blog yang baru, he he. Pilih wordpress karena udah familiar, secara web log di FS juga kan disupport sama wordpress, he he…

Udah dulu ah untuk tulisan pertama ini… jam 4 tinggal five more minutes. Udah musti siap-siap pulang… siap-siap buat ketemu sama buah hati tercintaku di rumah…

Bis Bald….

Iklan

5 thoughts on “The First Words

Thanks for letting me know your thoughts after reading my post...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s